”楽しみながらスキルアップ”をコンセプトに笑いがいっぱいの楽しい教室です!
お教室お問い合わせはこちら
https://ssl.form-mailer.jp/fms/f1f5029a593951
いらっしゃいませ~~ようこそ~ケーキ教室へ”パリ・ブレスト”専属モデル率いる仲良しお3人の生徒さんをお迎えしました今日も輝くこ~~んな笑顔からスタートです。”焼菓子3回コース”へようこそ~~素晴らしいフォルムで焼きあがってまいりました”アールグレイチーズケーキ”.ゆるめ~~なアイシングはお好きに描きましょう~~キャホ~~イスパイダーマンみたいにクールなアイシングだったり~”まる~~く描くのも可愛いですよね~~””イエス素敵ですわぁ~”流れるあなたを追いかけて~~~チーズケーキお人柄が溢れるようなま~~るく丸くドット柄アイシングをしている間に焼きあがってまいりましたのが、ジャジャジャァ~~~ンの”バスクチーズケーキ”に御座います。これ、差し上げ時、”失敗したんじゃないヨってお口添えしないと・・・ね。”ホントほんと~~ッまっ黒に焼くのがバスク。でも中は、とろとろとろ~~んのチーズケーキシノアで漉すのがキィポイント~~出来たァ~~”パリ・ブレスト”大人気の焼菓子3回コース”アールグレイ紅茶のチーズケーキ”ですもの。今日は、アールグレイのお紅茶をお開けしますね~~ぱん、ケーキ、天然酵母パン、パスタ、全ての講座のアドバンスコースをご卒業され、20年以上もの年月を、教室に通ってくださっています。お試食中、心から信頼ができるプライベートなお話しも・・・今日もお3人の最高な笑顔に出会いました。感謝でいっぱいです。お揃いで、”マーブル2色食パンとビーフシチューパン”のご予約を承り、有難うございます。ご期待くださいませ~~