焼菓子好き大好き♡専属モデル率いるお3人のアールグレイチーズケーキとバスチーと♡

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 焼菓子好き大好き♡専属モデル率いるお3人のアールグレイチーズケーキとバスチーと♡

最終更新日:2024/4/17

ケーキ・パン・天然酵母他のお菓子教室 パリス・ブレスト(千葉県富里市)

”楽しみながらスキルアップ”をコンセプトに笑いがいっぱいの楽しい教室です!

この教室のフォロワー:
16人
過去の予約人数:
18人

☆東日本ベスト3代表☆カリスマ講師のお菓子・パン教室Diary

>>ブログを見る

焼菓子好き大好き♡専属モデル率いるお3人のアールグレイチーズケーキとバスチーと♡
2021/2/26 0:00 UP

お教室お問い合わせはこちら
https://ssl.form-mailer.jp/fms/f1f5029a593951
いらっしゃいませ~~ようこそ~ケーキ教室へ”パリ・ブレスト”専属モデル率いる仲良しお3人の生徒さんをお迎えしました今日も輝くこ~~んな笑顔からスタートです。”焼菓子3回コース”へようこそ~~素晴らしいフォルムで焼きあがってまいりました”アールグレイチーズケーキ”.ゆるめ~~なアイシングはお好きに描きましょう~~キャホ~~イスパイダーマンみたいにクールなアイシングだったり~”まる~~く描くのも可愛いですよね~~””イエス素敵ですわぁ~”流れるあなたを追いかけて~~~チーズケーキお人柄が溢れるようなま~~るく丸くドット柄アイシングをしている間に焼きあがってまいりましたのが、ジャジャジャァ~~~ンの”バスクチーズケーキ”に御座います。これ、差し上げ時、”失敗したんじゃないヨってお口添えしないと・・・ね。”ホントほんと~~ッまっ黒に焼くのがバスク。でも中は、とろとろとろ~~んのチーズケーキシノアで漉すのがキィポイント~~出来たァ~~”パリ・ブレスト”大人気の焼菓子3回コース”アールグレイ紅茶のチーズケーキ”ですもの。今日は、アールグレイのお紅茶をお開けしますね~~ぱん、ケーキ、天然酵母パン、パスタ、全ての講座のアドバンスコースをご卒業され、20年以上もの年月を、教室に通ってくださっています。お試食中、心から信頼ができるプライベートなお話しも・・・今日もお3人の最高な笑顔に出会いました。感謝でいっぱいです。お揃いで、”マーブル2色食パンとビーフシチューパン”のご予約を承り、有難うございます。ご期待くださいませ~~

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
齋藤 福代
齋藤 福代
教室主宰/料理研究家   長野県出身

”楽しみながらスキルアップ”をコンセプトに、パン、天然酵母パン、ケーキ、パスタ、チョコレート菓子の5講座を自宅にて開講しております。
又、東京大学大学院にて世界各国の研究者に通訳とお菓子ボランティアをしています。


教室からのお知らせ

2017/7/16

新規スタート!
①天然酵母パンコース 8月8日9時30分~。
酵母の起こし方から、パン作り、発酵熟成から焼成まで。
そのモチモチ~の美味しさに!天然酵母に魅了されますよ!
あんぱん、ナッツパンでお待ち申し上げます。

2017/7/16

単発講座のご案内!
8月4日
①ラップサンドと抹茶の冷やしクリームぱん
 9時40分~。
②ココナッツとチーズケーキ
 13時~。

2017/7/16

ケーキコースのご案内
8月20日(日)9時30分~。
チーズケーキ2種。
フランス風、NY風の2種。




”あんぱんとチーズぱん”10時a.m~
北海道十勝産、安心安全な餡子を使用。手ごねから、美味しい餡子まで熱い~~!
のパン、作ってみませんか?


ページのトップへ戻る