とっても美味しい!のとってもがと~~~~~~~ても美味しかったのメールが。

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > とっても美味しい!のとってもがと~~~~~~~ても美味しかったのメールが。

最終更新日:2024/3/28

ケーキ・パン・天然酵母他のお菓子教室 パリス・ブレスト(千葉県富里市)

”楽しみながらスキルアップ”をコンセプトに笑いがいっぱいの楽しい教室です!

この教室のフォロワー:
16人
過去の予約人数:
18人

☆東日本ベスト3代表☆カリスマ講師のお菓子・パン教室Diary

>>ブログを見る

とっても美味しい!のとってもがと~~~~~~~ても美味しかったのメールが。
2021/2/25 0:00 UP

いらっしゃいませ~~パン教室へようこそ~。今が旬を行くパンを旬なお2人が作りますふっくらぁ~~ふわふわ~~~なぁんてラブリ~~プックリぷくぷく~~膨らんだぁ~~愛がいっぱい詰まってますよ~”ハートのメロンパン2種”が焼きあがりましたぁ~~~こちらが、メインの”チェリーショコラカンパーニュ”に御座います。中には、そうそう毎回ご紹介させて頂いております、オレゴン州から、大粒大粒チェリ~がと2種のチョコレートがどっさりどっさりと入ります。お帰りになられたM香ちゃん。”チェリーショコラカンパーニュ、と~~~~~~~~~っても美味しかったです~”とってもが~~~~伸び伸び伸び~~ていました。私の大ファンの”チェリーショコラカンパーニュ”をそんな風に仰って頂きと~~ても嬉しい~~~有難うございます。

パリ・ブレストのホームページはこちら

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
齋藤 福代
齋藤 福代
教室主宰/料理研究家   長野県出身

”楽しみながらスキルアップ”をコンセプトに、パン、天然酵母パン、ケーキ、パスタ、チョコレート菓子の5講座を自宅にて開講しております。
又、東京大学大学院にて世界各国の研究者に通訳とお菓子ボランティアをしています。


教室からのお知らせ

2017/7/16

新規スタート!
①天然酵母パンコース 8月8日9時30分~。
酵母の起こし方から、パン作り、発酵熟成から焼成まで。
そのモチモチ~の美味しさに!天然酵母に魅了されますよ!
あんぱん、ナッツパンでお待ち申し上げます。

2017/7/16

単発講座のご案内!
8月4日
①ラップサンドと抹茶の冷やしクリームぱん
 9時40分~。
②ココナッツとチーズケーキ
 13時~。

2017/7/16

ケーキコースのご案内
8月20日(日)9時30分~。
チーズケーキ2種。
フランス風、NY風の2種。




”あんぱんとチーズぱん”10時a.m~
北海道十勝産、安心安全な餡子を使用。手ごねから、美味しい餡子まで熱い~~!
のパン、作ってみませんか?


ページのトップへ戻る