”楽しみながらスキルアップ”をコンセプトに笑いがいっぱいの楽しい教室です!
いらっしゃいませ~~パン教室へようこそ~。今が旬を行くパンを旬なお2人が作りますふっくらぁ~~ふわふわ~~~なぁんてラブリ~~プックリぷくぷく~~膨らんだぁ~~愛がいっぱい詰まってますよ~”ハートのメロンパン2種”が焼きあがりましたぁ~~~こちらが、メインの”チェリーショコラカンパーニュ”に御座います。中には、そうそう毎回ご紹介させて頂いております、オレゴン州から、大粒大粒チェリ~がと2種のチョコレートがどっさりどっさりと入ります。お帰りになられたM香ちゃん。”チェリーショコラカンパーニュ、と~~~~~~~~~っても美味しかったです~”とってもが~~~~伸び伸び伸び~~ていました。私の大ファンの”チェリーショコラカンパーニュ”をそんな風に仰って頂きと~~ても嬉しい~~~有難うございます。
パリ・ブレストのホームページはこちら