4人のグラスがカチッ!甘酒で乾杯♡甘酒の甘みだけで作るパン!

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最終更新日:2024/4/17

ケーキ・パン・天然酵母他のお菓子教室 パリス・ブレスト(千葉県富里市)

”楽しみながらスキルアップ”をコンセプトに笑いがいっぱいの楽しい教室です!

この教室のフォロワー:
16人
過去の予約人数:
18人

☆東日本ベスト3代表☆カリスマ講師のお菓子・パン教室Diary

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4人のグラスがカチッ!甘酒で乾杯♡甘酒の甘みだけで作るパン!
2020/10/29 0:00 UP

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いらっしゃいませ~~。
パン教室へようこそ~~
4人の生徒さんをお迎えしました



4つのグラスがカチッ甘酒でチア~~ズ甘酒おこして1週間・・・出来立てのツンとしたトゲ感がなく、まろやか~~な自然な甘み。最も美味しい熟成度でお待ち申し上げました。4人の仲良し生徒さん、素晴らしい~~エリート揃い


盛り沢山のメニューも一同に揃いましたぁ~~お見事ですックルクルクルクル巻き巻き巻き巻き~~”甘酒のラウンドパン”と”5色あんぱん”全てお1人ずつ丸めましょう~~5色あんぱんの中身は~~栗あん、白餡、抹茶餡、梅餡、小倉餡の5色がラブリ~~に入りますよ~~美しいラウンドの形に見惚れます、きつくもなく緩くもなく、巻き巻き巻き~~難易度が高い成型ですのに、完成度が高いッオーブンからお出しするごとに”綺麗~~~”皆様の声が飛び交います。甘酒で、フルコース。”甘酒味噌グランタン”も焼きあがってまいりました完璧ですッブラボ~~~生徒さんのお話が素敵ですよ~~”甘酒早速起こして作ります””発酵食品、甘酒大好きなんですよ~””単発受けてから、ミルク食パンもう15個作りました””15個~~~凄すぎる~~””〇志か〇の食パンより美味しい~~~”ご家族の温かいバックグラウンドが見えますよ~。手作り万歳クリスマス、モンブランとシュトーレンのダブル受講ご予約を承り有難うございますご期待くださいませ~~

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先生情報
齋藤 福代
齋藤 福代
教室主宰/料理研究家   長野県出身

”楽しみながらスキルアップ”をコンセプトに、パン、天然酵母パン、ケーキ、パスタ、チョコレート菓子の5講座を自宅にて開講しております。
又、東京大学大学院にて世界各国の研究者に通訳とお菓子ボランティアをしています。


教室からのお知らせ

2017/7/16

新規スタート!
①天然酵母パンコース 8月8日9時30分~。
酵母の起こし方から、パン作り、発酵熟成から焼成まで。
そのモチモチ~の美味しさに!天然酵母に魅了されますよ!
あんぱん、ナッツパンでお待ち申し上げます。

2017/7/16

単発講座のご案内!
8月4日
①ラップサンドと抹茶の冷やしクリームぱん
 9時40分~。
②ココナッツとチーズケーキ
 13時~。

2017/7/16

ケーキコースのご案内
8月20日(日)9時30分~。
チーズケーキ2種。
フランス風、NY風の2種。




”あんぱんとチーズぱん”10時a.m~
北海道十勝産、安心安全な餡子を使用。手ごねから、美味しい餡子まで熱い~~!
のパン、作ってみませんか?


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