”楽しみながらスキルアップ”をコンセプトに笑いがいっぱいの楽しい教室です!
教室お問い合わせはこちら
https://ssl.form-mailer.jp/fms/f1f5029a593951
いらっしゃいませ~~。
パン教室へようこそ~~
4人の生徒さんをお迎えしました
4つのグラスがカチッ甘酒でチア~~ズ甘酒おこして1週間・・・出来立てのツンとしたトゲ感がなく、まろやか~~な自然な甘み。最も美味しい熟成度でお待ち申し上げました。4人の仲良し生徒さん、素晴らしい~~エリート揃い
盛り沢山のメニューも一同に揃いましたぁ~~お見事ですックルクルクルクル巻き巻き巻き巻き~~”甘酒のラウンドパン”と”5色あんぱん”全てお1人ずつ丸めましょう~~5色あんぱんの中身は~~栗あん、白餡、抹茶餡、梅餡、小倉餡の5色がラブリ~~に入りますよ~~美しいラウンドの形に見惚れます、きつくもなく緩くもなく、巻き巻き巻き~~難易度が高い成型ですのに、完成度が高いッオーブンからお出しするごとに”綺麗~~~”皆様の声が飛び交います。甘酒で、フルコース。”甘酒味噌グランタン”も焼きあがってまいりました完璧ですッブラボ~~~生徒さんのお話が素敵ですよ~~”甘酒早速起こして作ります””発酵食品、甘酒大好きなんですよ~””単発受けてから、ミルク食パンもう15個作りました””15個~~~凄すぎる~~””〇志か〇の食パンより美味しい~~~”ご家族の温かいバックグラウンドが見えますよ~。手作り万歳クリスマス、モンブランとシュトーレンのダブル受講ご予約を承り有難うございますご期待くださいませ~~