”楽しみながらスキルアップ”をコンセプトに笑いがいっぱいの楽しい教室です!
お教室お問い合わせはこちら
https://ssl.form-mailer.jp/fms/f1f5029a593951
私、プライベートに、もう~~もう~~”プルマン”と言ったら、この・・・
”ミルク食パン”
こればっかり~~~このモッチリとした引きの良さ。しっとりで、ふわ~ッで・・・・城山ホテル鹿児島で頂いた、夫のバースデープレゼントの一つ、知覧ジャムをこのお写真気に入ってまして使い回し。お茶の産地知覧から。知覧茶で作られたジャムです。
”ミルク食パン”は、ほんの~りミルクの香りとともにクラムが真っ白しっと~~りこの切り口のしっとりな"キメ"をご覧になって〜と自画自賛ジャムの蓋を開けますと、ふわ~~っとお茶の香りたっぷりと乗せまして、頂きます。旅の思い出が蘇る時・・・。”ミルク食パン”、もう〜美味しすぎる〜いつも叫びながら食べるパン🍞現在、私一番のお気に入りプルマンだぁ~~~
パリ・ブレスト”のホームページはこちら
HP parisbrest.web.fc2.com/top.html