”楽しみながらスキルアップ”をコンセプトに笑いがいっぱいの楽しい教室です!
お教室お問い合わせはこちら
https://ssl.form-mailer.jp/fms/f1f5029a593951
パスタコース10月から新スタートになりますのが、こちら~~~勿論 生地から手作り
”ラビオリのトマトソースかけ”
もっちり~モチモチ~の生地は打ち立て茹でたて~~。ちょっとわかりにくいのですが、中には、チーズなどの詰め物がぎっしり~~
ご一緒いたしますのが、メインの”カジキのグリル”イタリアンですもの~~~。ハーブが香りますお味付けも、チャオ~でイタリア~~ン
トマトソースには、チーズをふんだんにいかが~~
そして・・ドルチェ昨日のブログでパスタのドルチェたち総出演をさせて頂きましたが・・・カーテンコールでもう一度
なぁんて簡単なぁんて美味しいの~~なぁんてお洒落”チョコレートムース”で決まりッヴォ~~ノヴォ~~ノで
イタリア~~ン
パリ・ブレストのホームページはこちら