New‼︎パスタコースのドルチェは、お洒落カフェ〜♡イタリア~~ン!

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最終更新日:2024/4/21

ケーキ・パン・天然酵母他のお菓子教室 パリス・ブレスト(千葉県富里市)

”楽しみながらスキルアップ”をコンセプトに笑いがいっぱいの楽しい教室です!

この教室のフォロワー:
16人
過去の予約人数:
18人

☆東日本ベスト3代表☆カリスマ講師のお菓子・パン教室Diary

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New‼︎パスタコースのドルチェは、お洒落カフェ〜♡イタリア~~ン!
2019/9/21 0:00 UP

お教室お問い合わせはこちら
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10月からスタートのNewパスタコースの総ドルチェご案内~~全員~~集合~~~イタリアンにとって、パスタは、単に前菜お肉、お魚…お好きなメインを食べた後、お腹が一杯でもドルチェは、やっぱり別腹必須なので御座います      お洒落~~なカフェにご案内


マスカルポーネクリームがどっさりと・・・優しい”マスカルポーネ・クレープ”はもっちり〜しっとり。いかがでしょう~~~





そして、完熟感がいっぱいの
”マンゴーゼリ~~”




”アフォガード”

イタリアンの有名~~なデザートですね。
アフォガードは"溺れる"~~
コーヒーに溺れる・・・
いえいえ~~
情熱の国イタリアですもの~~
愛に溺れる
アッププ~~






甘酸っぱいソースで召し上がれ~~

こちらは、
”チョコレート ムース ベリー添え”

生地がふわっとふわ~~と。ラム酒も香ります。個人的にもクランベリーが大好き”クランベリーマフィン”
雪のような
爽やかさハンパないんですッ
レモンレモンレモン~~~の
”レモンしゃーべット”
でお口直しはいかがでしょう~~
お馴染みの”パンナコッタ ベリー”で ドンナコッタ~~~パスタコース、ドルチェ総動員のご案内〜〜ドルチェを召し上がらないでイタリアンは制せないッパスタコース10月からご期待くださいませ~~~パリ・ブレストのホームページはこちら

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先生情報
齋藤 福代
齋藤 福代
教室主宰/料理研究家   長野県出身

”楽しみながらスキルアップ”をコンセプトに、パン、天然酵母パン、ケーキ、パスタ、チョコレート菓子の5講座を自宅にて開講しております。
又、東京大学大学院にて世界各国の研究者に通訳とお菓子ボランティアをしています。


教室からのお知らせ

2017/7/16

新規スタート!
①天然酵母パンコース 8月8日9時30分~。
酵母の起こし方から、パン作り、発酵熟成から焼成まで。
そのモチモチ~の美味しさに!天然酵母に魅了されますよ!
あんぱん、ナッツパンでお待ち申し上げます。

2017/7/16

単発講座のご案内!
8月4日
①ラップサンドと抹茶の冷やしクリームぱん
 9時40分~。
②ココナッツとチーズケーキ
 13時~。

2017/7/16

ケーキコースのご案内
8月20日(日)9時30分~。
チーズケーキ2種。
フランス風、NY風の2種。




”あんぱんとチーズぱん”10時a.m~
北海道十勝産、安心安全な餡子を使用。手ごねから、美味しい餡子まで熱い~~!
のパン、作ってみませんか?


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