”楽しみながらスキルアップ”をコンセプトに笑いがいっぱいの楽しい教室です!
雨にも負けず・・・トロピカルストームイメルダにも負けず・・・
お帰り~~~K君が生れて6ヶ月の時でした。私たち夫婦がヒューストンに行って以来…、
1年半ぶりのご対面~~~
もう2歳~~。NASAのシャトル持ってる〜
今朝、YちゃんとK君にお土産のパンを焼きました~~
牛乳だけが仕込み水。
中力粉100%の食感がたまりません。
薔薇のクープも、うふ~~ん
の自画自賛
”セミハード系カンパーニュ”と
同じ生地で、ラグビーボールも~~
シュパシュパ
クープ~~
ハード系の食事パンの完成ですッ
先日焼いた”ベイクドチーズケーキ”
もラッピング~~
チーズとベーコンをドッサリの
”ラウンド トマト”
い~~いお色
中は、トマト色に
焼きあがりました。
お荷物になるけれど…。K君、喜んで食べてくれると、グランマ嬉しいなぁ~~グランパとグランマと又、一緒に、遊ぶの楽しみにしていますね
ご実家でごゆっくりなさってねパリ・ブレストのホームページはこちら