アラ還♬とっくのハーフ越え!筋力強化だッ‼︎遂に!体験からご入会〜♬

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > アラ還♬とっくのハーフ越え!筋力強化だッ‼︎遂に!体験からご入会〜♬

最終更新日:2024/3/28

ケーキ・パン・天然酵母他のお菓子教室 パリス・ブレスト(千葉県富里市)

”楽しみながらスキルアップ”をコンセプトに笑いがいっぱいの楽しい教室です!

この教室のフォロワー:
16人
過去の予約人数:
18人

☆東日本ベスト3代表☆カリスマ講師のお菓子・パン教室Diary

>>ブログを見る

アラ還♬とっくのハーフ越え!筋力強化だッ‼︎遂に!体験からご入会〜♬
2019/9/19 0:00 UP

水泳部、クロール 1キロメートル、シンクロジムで日々のエクササイズ。
そんな時代・・。そんな過去を・・・バッサリ切るッアラ還・・とっくのハーフ越えモールに出来てから、チラ見気になっていますカーブスでも、なんかなぁ~。ピラティスとかヨガとかと比べると…なんかトレンドじゃないような・・~(カーブスさん、ごめんなさい)
筋力強化は美活に繋がるそっかぁ~

で・・・体験に行く・・・・

なんかなぁ~~~

私自身が
相当に平均年齢を
上げているのですが・・・。

己を知ってないとはこの事ぞ・・・。


年齢層が高い人々が多いなぁ~~~

なんかなぁ~~・・・。
その場所の空気感も大切だよね~~・・・


なんて内心
わがままに思いながらも、
キャッ

腹筋が出来ない私にも、
スタッフさんが優しいじゃないか・・。

お気に入り






で…体験後速攻

ご入会決定~~~

”年契約になさいますか
月契約になさいますか”
う~~ん
1年続ける自信は、・・弱気・・
”月契約でお願いします”

で・・その帰り。
運動したからネ・・・
お腹が空いたぁ~




モールのフードコートで、
お1人様、リンガーハット、
長崎ちゃんぽん。
ま・・・今日は、食べても
体験だしネ・・・
次回からは、~~








なるほどなるほど~~。
頂いたカーブス マガジンを読む。
97歳にして、体力年齢は74歳ですって~~。


ちょっとお洒落感には乏しいのですが・・・
(再びカーブスさん、ごめんなさ)

とりあえず~~~

私は~~カーブス
始めたお話。

(続けていたら…1か月後のウエストを見て

        

パリ・ブレストのホームページはこちら

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
齋藤 福代
齋藤 福代
教室主宰/料理研究家   長野県出身

”楽しみながらスキルアップ”をコンセプトに、パン、天然酵母パン、ケーキ、パスタ、チョコレート菓子の5講座を自宅にて開講しております。
又、東京大学大学院にて世界各国の研究者に通訳とお菓子ボランティアをしています。


教室からのお知らせ

2017/7/16

新規スタート!
①天然酵母パンコース 8月8日9時30分~。
酵母の起こし方から、パン作り、発酵熟成から焼成まで。
そのモチモチ~の美味しさに!天然酵母に魅了されますよ!
あんぱん、ナッツパンでお待ち申し上げます。

2017/7/16

単発講座のご案内!
8月4日
①ラップサンドと抹茶の冷やしクリームぱん
 9時40分~。
②ココナッツとチーズケーキ
 13時~。

2017/7/16

ケーキコースのご案内
8月20日(日)9時30分~。
チーズケーキ2種。
フランス風、NY風の2種。




”あんぱんとチーズぱん”10時a.m~
北海道十勝産、安心安全な餡子を使用。手ごねから、美味しい餡子まで熱い~~!
のパン、作ってみませんか?


ページのトップへ戻る