→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 2人の天使に♡ベイクドチーズケーキを焼こう~~♪
”楽しみながらスキルアップ”をコンセプトに笑いがいっぱいの楽しい教室です!
>>ブログを見る
愛すべき2人の天使に・・・グランマも、大ぁ~~い好きなベイクドチーズケーキを焼きましょう~~~一気に2台グワ~~ングワ~~ンサワークリームには拘ります。やっぱり、コレコレナカザワのサワークリーム。濃厚さが違いますフランス スフレタイプのベイクドチーズケーキは、しっとり~~。まろやか~~口の中でとろけます。あ~~もうすぐ会える~~パリ・ブレストのホームページはこちら
>>ブログ記事を読む
<<先生のブログ記事一覧へ
この教室へ問い合わせ
フォローする
”楽しみながらスキルアップ”をコンセプトに、パン、天然酵母パン、ケーキ、パスタ、チョコレート菓子の5講座を自宅にて開講しております。 又、東京大学大学院にて世界各国の研究者に通訳とお菓子ボランティアをしています。
2017/7/16
新規スタート! ①天然酵母パンコース 8月8日9時30分~。 酵母の起こし方から、パン作り、発酵熟成から焼成まで。 そのモチモチ~の美味しさに!天然酵母に魅了されますよ! あんぱん、ナッツパンでお待ち申し上げます。
単発講座のご案内! 8月4日 ①ラップサンドと抹茶の冷やしクリームぱん 9時40分~。 ②ココナッツとチーズケーキ 13時~。
ケーキコースのご案内 8月20日(日)9時30分~。 チーズケーキ2種。 フランス風、NY風の2種。 ”あんぱんとチーズぱん”10時a.m~ 北海道十勝産、安心安全な餡子を使用。手ごねから、美味しい餡子まで熱い~~! のパン、作ってみませんか?
>>お知らせ一覧へ
ページのトップへ戻る