生徒さんK工房様からハッピ~~ライン♡自宅で作ってみました!”バインセオ”

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最終更新日:2019/6/12

ケーキ・パン・天然酵母他のお菓子教室 パリス・ブレスト(千葉県富里市)

”楽しみながらスキルアップ”をコンセプトに笑いがいっぱいの楽しい教室です!

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生徒さんK工房様からハッピ~~ライン♡自宅で作ってみました!”バインセオ”
2019/5/20 12:00 UP

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生徒さん、K工房様からハッピ~~ラインをいただきました。



先日のお料理教室を受講頂いた時の
ベトナム料理 ”バインセオ”
そうそう、
ずっとこの生地は卵水かと
思っていました・・と
仰ってましたが・・・
違うんです〜〜
ネッ
香りが全然違いますでしょ~
素晴らしい~~~~。


”中は、ルッコラとかあるものを入れました。”


Kさん。そうそう・・・
それが最高ですわ
だって、バインセオはベトナムのお好み焼きですもの~~~
マイレシピになりましたね。
Kさん女将の、🇻🇳
ベトナムお好み焼き屋さん、
大成功〜〜ブラボ~~

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先生情報
齋藤 福代
教室主宰/料理研究家   長野県出身

”楽しみながらスキルアップ”をコンセプトに、パン、天然酵母パン、ケーキ、パスタ、チョコレート菓子の5講座を自宅にて開講しております。
又、東京大学大学院にて世界各国の研究者に通訳とお菓子ボランティアをしています。


教室からのお知らせ

2017/7/16

新規スタート!
①天然酵母パンコース 8月8日9時30分~。
酵母の起こし方から、パン作り、発酵熟成から焼成まで。
そのモチモチ~の美味しさに!天然酵母に魅了されますよ!
あんぱん、ナッツパンでお待ち申し上げます。

2017/7/16

単発講座のご案内!
8月4日
①ラップサンドと抹茶の冷やしクリームぱん
 9時40分~。
②ココナッツとチーズケーキ
 13時~。

2017/7/16

ケーキコースのご案内
8月20日(日)9時30分~。
チーズケーキ2種。
フランス風、NY風の2種。




”あんぱんとチーズぱん”10時a.m~
北海道十勝産、安心安全な餡子を使用。手ごねから、美味しい餡子まで熱い~~!
のパン、作ってみませんか?


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