Jちゃんから素敵ライン♡あのカレルチャペック紅茶店とフェイラーが!

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > Jちゃんから素敵ライン♡あのカレルチャペック紅茶店とフェイラーが!

最終更新日:2019/11/7

ケーキ・パン・天然酵母他のお菓子教室 パリス・ブレスト(千葉県富里市)

”楽しみながらスキルアップ”をコンセプトに笑いがいっぱいの楽しい教室です!

この教室のフォロワー:
8人

☆東日本ベスト3代表☆カリスマ講師のお菓子・パン教室Diary

>>ブログを見る

Jちゃんから素敵ライン♡あのカレルチャペック紅茶店とフェイラーが!
2019/5/19 12:00 UP

J ちゃんから、素敵ライン私のカレルチャペック紅茶ファンをブログで読んで知っていてくださり、素敵インフォメーションを頂きました。”カレルチャペック紅茶とフェイラーのコラボ商品が発売されるようですよ”紅茶専門家であり、絵本作家の山田詩子さん。
教室でも一番人気のガールズティ
アリスのブルーベリー不思議の国のアリスをテーマにして描かれたカレルチャペック紅茶の缶やティカツプも可愛らしくて大好きです今度は、フェイラーのハンカチを是非入手したいですね~~~。Jちゃん素敵インフォメーションを有難うございますパリ・ブレスト”のホームページはこちら
HP parisbrest.web.fc2.com/top.html

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
齋藤 福代
教室主宰/料理研究家   長野県出身

”楽しみながらスキルアップ”をコンセプトに、パン、天然酵母パン、ケーキ、パスタ、チョコレート菓子の5講座を自宅にて開講しております。
又、東京大学大学院にて世界各国の研究者に通訳とお菓子ボランティアをしています。


教室からのお知らせ

2017/7/16

新規スタート!
①天然酵母パンコース 8月8日9時30分~。
酵母の起こし方から、パン作り、発酵熟成から焼成まで。
そのモチモチ~の美味しさに!天然酵母に魅了されますよ!
あんぱん、ナッツパンでお待ち申し上げます。

2017/7/16

単発講座のご案内!
8月4日
①ラップサンドと抹茶の冷やしクリームぱん
 9時40分~。
②ココナッツとチーズケーキ
 13時~。

2017/7/16

ケーキコースのご案内
8月20日(日)9時30分~。
チーズケーキ2種。
フランス風、NY風の2種。




”あんぱんとチーズぱん”10時a.m~
北海道十勝産、安心安全な餡子を使用。手ごねから、美味しい餡子まで熱い~~!
のパン、作ってみませんか?


ページのトップへ戻る