ラブリー♡初夏を先取り!水玉シフォンは、いかがでしょう⁇

クスパアワード2019とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2019年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
2019年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室を「クスパアワード2019 この教室に投票する」ボタンより、ご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2019年12月2日(月)~2020年1月7日(火)
×
2019年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > ラブリー♡初夏を先取り!水玉シフォンは、いかがでしょう⁇

最終更新日:2019/11/7

ケーキ・パン・天然酵母他のお菓子教室 パリス・ブレスト(千葉県富里市)

”楽しみながらスキルアップ”をコンセプトに笑いがいっぱいの楽しい教室です!

この教室のフォロワー:
8人

クスパアワード2019この教室へ投票する

☆東日本ベスト3代表☆カリスマ講師のお菓子・パン教室Diary

>>ブログを見る

ラブリー♡初夏を先取り!水玉シフォンは、いかがでしょう⁇
2019/5/18 0:00 UP

お教室お問い合わせはこちら
https://ssl.form-mailer.jp/fms/f1f5029a593951

爽やか~な5月ラブリ~~な水玉シフォンはいかがでしょう~~~初夏を先取り~~         ドレスコードはピンクのドット柄
甘酸っぱい~
ラズベリー








和菓子感覚で召し上がれ~~。


シフォン生地で
オムレツト2種も作りましょう~
お洒落~~に決めるのは~~




プチプチラズベリーに引き寄せ方程式





このクリームの中に、

驚きます~~




え~~~ッ
も~~~いいか~~~いなのであります。




そして、餡子クリーム。
こちらも和ティストをお楽しみくださいませ。



マロンマロンマロン~~~が
かくれんぼ。




も~~~~いいか~~い



シフォンが冷めるまで、呼吸を整えて~
逆立ちヨガで
しばしお待ちくだされ~~~


ふわふわ~~だけではないのです。ふわふわ~~~でしっと~~~り。それが本格派シフォン正に絹のような滑らか~な水玉シフォンのお披露目です。そうですッ初夏のドレスコードは、ピンクの水玉が合言葉6月から早速のお申込みを頂き有難うございます。ご期待くださいませ~~~。パリ・ブレスト”のホームページはこちら
HP parisbrest.web.fc2.com/top.html

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
齋藤 福代
教室主宰/料理研究家   長野県出身

”楽しみながらスキルアップ”をコンセプトに、パン、天然酵母パン、ケーキ、パスタ、チョコレート菓子の5講座を自宅にて開講しております。
又、東京大学大学院にて世界各国の研究者に通訳とお菓子ボランティアをしています。


教室からのお知らせ

2017/7/16

新規スタート!
①天然酵母パンコース 8月8日9時30分~。
酵母の起こし方から、パン作り、発酵熟成から焼成まで。
そのモチモチ~の美味しさに!天然酵母に魅了されますよ!
あんぱん、ナッツパンでお待ち申し上げます。

2017/7/16

単発講座のご案内!
8月4日
①ラップサンドと抹茶の冷やしクリームぱん
 9時40分~。
②ココナッツとチーズケーキ
 13時~。

2017/7/16

ケーキコースのご案内
8月20日(日)9時30分~。
チーズケーキ2種。
フランス風、NY風の2種。




”あんぱんとチーズぱん”10時a.m~
北海道十勝産、安心安全な餡子を使用。手ごねから、美味しい餡子まで熱い~~!
のパン、作ってみませんか?


ページのトップへ戻る