ラブリー♡初夏を先取り!水玉シフォンは、いかがでしょう⁇

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最終更新日:2024/4/17

ケーキ・パン・天然酵母他のお菓子教室 パリス・ブレスト(千葉県富里市)

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ラブリー♡初夏を先取り!水玉シフォンは、いかがでしょう⁇
2019/5/18 0:00 UP

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爽やか~な5月ラブリ~~な水玉シフォンはいかがでしょう~~~初夏を先取り~~         ドレスコードはピンクのドット柄
甘酸っぱい~
ラズベリー








和菓子感覚で召し上がれ~~。


シフォン生地で
オムレツト2種も作りましょう~
お洒落~~に決めるのは~~




プチプチラズベリーに引き寄せ方程式





このクリームの中に、

驚きます~~




え~~~ッ
も~~~いいか~~~いなのであります。




そして、餡子クリーム。
こちらも和ティストをお楽しみくださいませ。



マロンマロンマロン~~~が
かくれんぼ。




も~~~~いいか~~い



シフォンが冷めるまで、呼吸を整えて~
逆立ちヨガで
しばしお待ちくだされ~~~


ふわふわ~~だけではないのです。ふわふわ~~~でしっと~~~り。それが本格派シフォン正に絹のような滑らか~な水玉シフォンのお披露目です。そうですッ初夏のドレスコードは、ピンクの水玉が合言葉6月から早速のお申込みを頂き有難うございます。ご期待くださいませ~~~。パリ・ブレスト”のホームページはこちら
HP parisbrest.web.fc2.com/top.html

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先生情報
齋藤 福代
齋藤 福代
教室主宰/料理研究家   長野県出身

”楽しみながらスキルアップ”をコンセプトに、パン、天然酵母パン、ケーキ、パスタ、チョコレート菓子の5講座を自宅にて開講しております。
又、東京大学大学院にて世界各国の研究者に通訳とお菓子ボランティアをしています。


教室からのお知らせ

2017/7/16

新規スタート!
①天然酵母パンコース 8月8日9時30分~。
酵母の起こし方から、パン作り、発酵熟成から焼成まで。
そのモチモチ~の美味しさに!天然酵母に魅了されますよ!
あんぱん、ナッツパンでお待ち申し上げます。

2017/7/16

単発講座のご案内!
8月4日
①ラップサンドと抹茶の冷やしクリームぱん
 9時40分~。
②ココナッツとチーズケーキ
 13時~。

2017/7/16

ケーキコースのご案内
8月20日(日)9時30分~。
チーズケーキ2種。
フランス風、NY風の2種。




”あんぱんとチーズぱん”10時a.m~
北海道十勝産、安心安全な餡子を使用。手ごねから、美味しい餡子まで熱い~~!
のパン、作ってみませんか?


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