渋谷・青山・表参道の隠れ家教室。コルドンブルーパリ本校出身講師より簡単ヘルシー華やかレシピを学べます
さきさん
2017/1/16 15:17:45
先生の畑で採られたという、100%自然の力で育ったレモン♡今日のメイン料理は、そのレモンを使用したお魚でした🍴🐠
レッスンでは、先生おすすめの調味料や、スパイス、ハーブなども紹介してくださり、より一層お料理の幅が広がります♪
表参道・骨董通り近くで「パリ15区」主宰。小田原市江の浦に、相模湾を見渡せる小さな自然農畑を、パリ郊外にアトリエを持ち、「食・自然・人」をつなぐあたたかい場の提供をしている。
パリとロンドンのル・コルドンブルー料理・菓子学校で学び、ディプロム取得。フランス家庭料理店「ビストロ麦」&教室をスタート。日本の人の体質になじむ、旬を大切にした独自のヘルシーレシピを紹介し続けている。教室歴25年。
この教室へクチコミを投稿する