✨✨クスパアワード2023 2位受賞✨✨
ライナスさん
2015/6/28 11:15:13
6月のレッスンは梅雨におすすめのメニュー
練り梅とマスタードと赤ワインに漬け込んで焼いたチキンソテーがメイン!
梅のパワーで元気になれました。
じゃがいもをラグビーボール状に切る…素材の切り方や乳製品の話もとても勉強になりました。
青山で料理教室、インナービューティー学・自然療法サロン主宰。
江戸時代から続く、薬草で人を癒す薬屋の家系。立教大卒業後パリ・コルドンブルー料理学校でディプロム取得。
現地で欧米人と日本人の体質差を痛感。帰国後30年かけ日本人の体質に合う食・生活習慣の見直し・薬草などで内面から整え、健康と美を叶えるメソッド確立。
受講生さんからは体調・肌が良くなったという声が多数。講演、各TV局の食関連番組出演も。
この教室へクチコミを投稿する