先日ドキドキしながらお知らせしたオンラインコラボレッスン続々とお申し込みあり...

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 先日ドキドキしながらお知らせしたオンラインコラボレッスン続々とお申し込みあり...

最終更新日:2020/2/16

天然酵母 パン教室 "パンと家庭料理 パポタージュ"(東京都渋谷区)

渋谷区笹塚/世界のパンと家庭料理の実習クラス、発酵菓子のWS「美味しくて楽しい」がテーマの教室です。

この教室のフォロワー:
58人
過去の予約人数:
18人

パンと家庭料理教室パポタージュのブログ

>>ブログを見る

先日ドキドキしながらお知らせしたオンラインコラボレッスン続々とお申し込みあり...
2020/10/9 12:51 UP

この投稿をInstagramで見る 先日ドキドキしながらお知らせした オンラインコラボレッスン❣️ 続々とお申し込みありがとうございます。パボは今回パンやお菓子ではなく、パン🥖にあわせた、簡単お惣菜を2品をおすすめの食べ方も合わせてお伝えします。 カラミちゃんのスパイス講座、かおり先生のフラワーアレンジなど〜 学びとお楽しみがいっぱい🍂 ギフトboxの中身、私からはパポ定番の酵母ケーキ、オレンジケーキに米粉のココアクッキーを🍪おうち時間のおとも入れさせていただきます。 ▶︎日時:11月1日(日)11時〜 zoomライブレッスン ▶︎コラボレッスンの詳細は、プロフィールのリンク先「online lesson」からご覧いただけます👏 お気軽にご参加くださいね♡ ラトリエパヴァーヌ @latelierpavane カラミちゃん @karami_scoville パポタージュ @papotage #オンラインレッスン #スパイス講座 #秋のマサラ #料理教室 #パンにあうお惣菜レッスン #フラワーアレンジ #コラボレッスン #zoom #ライブレッスン #後日配信にも対応 #パンと家庭料理パポタージュ #カラミちゃん #ラトリエパヴァーヌ #イベント #ワークショップ #ギフトbox #お菓子のパンのレクチャーは今回ありません
パン教室 / 料理教室 パポタージュ(@papotage)がシェアした投稿 - 2020年Oct月8日pm3時59分PDT

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
折口 清美
折口 清美
パンと家庭料理教室主宰/パン料理家   広島県出身

天然酵母パンのおいしさに衝撃を受け、パンを主に洋菓子教室や多数の料理教室に参加しブーランジェやシェフの下で基礎を学ぶ。

その後料理や製菓のセミナーアシスタントを経験後、2011年 4月12日 パンの記念日に「パンと家庭料理パポタージュ」をオープン。

世界のパンと各国の家庭料理をテーマにレッスン、ケータリング、輸入食材の販売を行う。美味しい食材には目がない食いしん坊です。



ページのトップへ戻る