お知らせ②2020年度レモンのオリーブオイルご予約受付がはじまりました。〆切9月...

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > お知らせ②2020年度レモンのオリーブオイルご予約受付がはじまりました。〆切9月...

最終更新日:2020/2/16

天然酵母 パン教室 "パンと家庭料理 パポタージュ"(東京都渋谷区)

渋谷区笹塚/世界のパンと家庭料理の実習クラス、発酵菓子のWS「美味しくて楽しい」がテーマの教室です。

この教室のフォロワー:
43人
過去の予約人数:
18人

パンと家庭料理教室パポタージュのブログ

>>ブログを見る

お知らせ②2020年度レモンのオリーブオイルご予約受付がはじまりました。〆切9月...
2020/9/6 18:06 UP

この投稿をInstagramで見る お知らせ② 2020年度レモンのオリーブオイルご予約受付がはじまりました。〆切9月14日🙏 年末〜年始に向けて美味しいものがたくさん入荷します。アトリエお渡しok!! 発送は1月中旬以降から承れます。 ☞詳細は @papotage HP をご覧ください。お問い合わせはこちらからでもお受付できますのでお気軽に〜♡ ○シシリー島の上質なレモンのオリーブオイル(レモンの旨味が楽しめるオリーブオイル) 25%のたっぷりレモン果汁が入ったオリーブオイルです。味わいにメリハリがあり、レモン感もしっかりと感じられます。 ブッラータチーズとプチトマトの前菜、レモンクリームパスタをよりお店の味に近づけます。また、シーフードなどにも相性もよく、サラダドレッシングにもおすすめ、バニラアイスクリームにかけても🙆‍♀️ いつもの味を少し変化させたいときにあると重宝するオイルです。食いしん坊さんは是非チャレンジしてみてね☺︎ ○250ml @1800本 (税込) 一昨年より値下げしました!! #イタリアの美味しい食材 #受注受付 #年末年始に入荷予定 #アトリエお渡し #発送可能 #オリーブオイル#レモンオリーブオイル#イタリアン#前菜#レモンクリームパスタ#お取り寄せ#イタリア食材 #ご予約始まりました#パポタージュ#パンと家庭料理パポタージュ#笹塚#渋谷区
パン教室 / 料理教室 パポタージュ(@papotage)がシェアした投稿 - 2020年Sep月5日pm3時36分PDT

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
折口 清美
折口 清美
パンと家庭料理教室主宰/パン料理家   広島県出身

天然酵母パンのおいしさに衝撃を受け、パンを主に洋菓子教室や多数の料理教室に参加しブーランジェやシェフの下で基礎を学ぶ。

その後料理や製菓のセミナーアシスタントを経験後、2011年 4月12日 パンの記念日に「パンと家庭料理パポタージュ」をオープン。

世界のパンと各国の家庭料理をテーマにレッスン、ケータリング、輸入食材の販売を行う。美味しい食材には目がない食いしん坊です。



ページのトップへ戻る