酒種あんぱんのレッスンレポ

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 酒種あんぱんのレッスンレポ

最終更新日:2023/5/19

BreadSchoolパンの木(群馬県邑楽郡明和町)

自宅キッチンの小さなパン教室。和やかな雰囲気の中パン作りをお楽しみください。

この教室のフォロワー:
28人

パンの木

>>ブログを見る

酒種あんぱんのレッスンレポ
2021/4/24 15:47 UP

今月の酒種あんぱんのレッスンが終了しました


酒種とあんこの相性は最強です❤︎
今回は館林市にある【亀田製餡所】さんの美味しい美味しい餡子を使用しました♪
あんぱんの中の餡子はこだわってくださいね!
生地も餡も美味しいあんぱんが出来上がります。
酒種ほうじ茶グラノーラに入れたほうじ茶パウダーは熊谷市妻沼のほうじ茶専門店(焦がし屋武一】さんのものです。お店で焙煎しているので店内はほうじ茶のい...

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
yoco
群馬県出身

短大の家政科を卒業。
結婚後、大手料理教室や自家製酵母の教室に通い、資格取得。
自宅キッチンでイーストと自家製酵母の教室を開催。


教室からのお知らせ

2021/7/29

2021サマースペシャルレッスンの情報を公開しました。


ページのトップへ戻る