→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 募集中4/23 酒種あんぱん&酒種グラノーラ 満席になりました
自宅キッチンの小さなパン教室。和やかな雰囲気の中パン作りをお楽しみください。
>>ブログを見る
酒種あんぱん来週から始まる酒種あんぱんの試作をしました。生地の調整はできたので、酒種の発酵時間の見極めのためです。麹の風味豊かなパンに仕上がっております。 館林市内のあんこ屋さんのこしあん、粒あんを使用します。とっても美味しいですよ〜!もう一品のおまけメニューは酒種のほうじ茶グラノーラですおやつにポリポリといかがでしょうか?
>>ブログ記事を読む
<<先生のブログ記事一覧へ
この教室へ問い合わせ
フォローする
短大の家政科を卒業。 結婚後、大手料理教室や自家製酵母の教室に通い、資格取得。 自宅キッチンでイーストと自家製酵母の教室を開催。
2021/7/29
2021サマースペシャルレッスンの情報を公開しました。
>>お知らせ一覧へ
>>レシピを全て見る
ページのトップへ戻る