プレッツェルベーグル・レッスンレポ

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > プレッツェルベーグル・レッスンレポ

最終更新日:2023/5/19

BreadSchoolパンの木(群馬県邑楽郡明和町)

自宅キッチンの小さなパン教室。和やかな雰囲気の中パン作りをお楽しみください。

この教室のフォロワー:
28人

パンの木

>>ブログを見る

プレッツェルベーグル・レッスンレポ
2020/2/23 21:04 UP

今月の自家製レッスンは
レーズン酵母 プレッツェルベーグルです
みなさん、ベーグル成形は完璧!
褐色でハリと艶のあるパンが焼き上がりました
サンドイッチ向けの配合にしたので歯切れ良く食べやすいと思います
具材はローストビーフとチェダーチーズにしました
ラウゲンの香りを損なわないようにシンプルにロースハムとチーズの組み合わせもおすすめです!
デザートは、先日購入したミニクグロフ型を使用したくて...

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
yoco
群馬県出身

短大の家政科を卒業。
結婚後、大手料理教室や自家製酵母の教室に通い、資格取得。
自宅キッチンでイーストと自家製酵母の教室を開催。


教室からのお知らせ

2021/7/29

2021サマースペシャルレッスンの情報を公開しました。


ページのトップへ戻る