イースト【生チョコ入りブール】レッスンレポ

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > イースト【生チョコ入りブール】レッスンレポ

最終更新日:2023/5/19

BreadSchoolパンの木(群馬県邑楽郡明和町)

自宅キッチンの小さなパン教室。和やかな雰囲気の中パン作りをお楽しみください。

この教室のフォロワー:
28人

パンの木

>>ブログを見る

イースト【生チョコ入りブール】レッスンレポ
2020/2/3 23:17 UP

今月のイーストクラスは生チョコ入りのミニブールです。
超簡単にできる生チョコを包み、マフィン型で焼き上げます。ふわふわのパンになります♪

デザートは柚子と紅茶のミニミニマフィン。
生チョコは太白胡麻油を使用し、しっかりとした食感。R◯YCE風にカットしております。ぜひぜひバレンタインにお作りください♪
もう一品、焼き菓子をおつけしております
なぜなら、、、
クッキー好きの娘とクッキー缶(ち...

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
yoco
群馬県出身

短大の家政科を卒業。
結婚後、大手料理教室や自家製酵母の教室に通い、資格取得。
自宅キッチンでイーストと自家製酵母の教室を開催。


教室からのお知らせ

2021/7/29

2021サマースペシャルレッスンの情報を公開しました。


ページのトップへ戻る