苺酵母 【ショコラ・ベリー】のレッスン始まりました。旬の苺の酵母はいい香りです♪

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 苺酵母 【ショコラ・ベリー】のレッスン始まりました。旬の苺の酵母はいい香りです♪

最終更新日:2023/5/19

BreadSchoolパンの木(群馬県邑楽郡明和町)

自宅キッチンの小さなパン教室。和やかな雰囲気の中パン作りをお楽しみください。

この教室のフォロワー:
28人

パンの木

>>ブログを見る

苺酵母 【ショコラ・ベリー】のレッスン始まりました。旬の苺の酵母はいい香りです♪
2019/3/20 0:03 UP

苺酵母 【ショコラ・ベリー】のレッスン始まりました。旬の苺の酵母はいい香りです♪
とてもベタつく生地で、こねるのは大変ですが、ふわふわなリッチなパンが焼き上がります♪
頑張りましょう〜


みなさんの焼き上げたパンの写真撮り忘れました(^^;


ランチプレート
・米粉ベシャメルソースのグラタン
・トマトとモッツァレラチーズとグリーンサラダ〜小豆島オリーブオイルとCAMARGUEの塩をかけて...

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
yoco
群馬県出身

短大の家政科を卒業。
結婚後、大手料理教室や自家製酵母の教室に通い、資格取得。
自宅キッチンでイーストと自家製酵母の教室を開催。


教室からのお知らせ

2021/7/29

2021サマースペシャルレッスンの情報を公開しました。


ページのトップへ戻る