自宅での少人数制のアットホームなパン教室です。初心者の方から経験者の方までお気軽にお越し下さいね
香り高いアールグレイを生地に混ぜ込み中にはラム酒、紅茶リキュールにつけたドライのりんごとレーズン、ナッツがたっぷり!中種を作り生地に混ぜ込む本格派です。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 埼玉県 入間市 野田 |
---|---|
■レッスンメニュー | りんごとアールグレイのシュトレン(大きいもの1つか、半分にして2つ) |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、計量をし、捏ねていきます。発酵中又は焼成中の待ち時間にサラダ、パン、お飲み物が出ます。その後片付けをし終了となります。作ったパンは全てお持ち帰りいただけます。 |
■受講料 | 4,500円(税込) |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル |
■備考 | 11月、12月はこちらのりんごとアールグレイのシュトレンと、トマトとローズマリーのポテトフォカッチャがメニューになっております。
お好きな方をお選びいただけますので予約の際にお伝えください。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン時に現金にてお支払いください)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン日の2日前からのキャンセルは材料費としてレッスン料の半額をいただきますことご了承ください。
但し、2週間以内にレッスンを再予約していただければキャンセル料はいただきません |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください