自宅での少人数制のアットホームなパン教室です。初心者の方から経験者の方までお気軽にお越し下さいね
蒸したジャガイモを生地に練りこんだモチモチふわふわフォカッチャです。上にはおいしい岩塩、ミニトマト、お庭で採れたての香り高いローズマリーを乗せて焼き上げます。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 埼玉県 入間市 野田 |
---|---|
■レッスンメニュー | ポテトフォカッチャ(19cm×19cm角型1つ) |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、計量をし、捏ねていきます。発酵中又は焼成中の待ち時間にサラダ、パン、お飲み物が出ます。その後片付けをし終了となります。作ったパンは全てお持ち帰りいただけます。 |
■受講料 | 4,500円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル |
■備考 | 予約の際に酵母をお選びください。
インスタントドライイースト3500円、白神こだま酵母酵母4000円、ホシノ天然酵母(持ち帰り生地あり4500円)となります。 11月、12月はこちらのポテトフォカッチャと、りんごとアールグレイのシュトレンがメニューになっております。 お好きな方をお選びいただけますので予約の際にお伝えください。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン時に現金にてお支払いください)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン2日前のキャンセルは材料費として千円をいただきますことご了承ください。
但し、2週間以内にレッスンを再予約していただければキャンセル料はいただきません |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください