自宅での少人数制のアットホームなパン教室です。初心者の方から経験者の方までお気軽にお越し下さいね
とっても高加水な生地なので外パリっ中もちっです。中にメープルシロップでキャラメリゼしたナッツがたっぷり入って生地をねじってバトン状にしたセミハードパンを作ります
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 埼玉県 入間市 野田 |
---|---|
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習形式レッスンとなります。発酵中、焼成中の待ち時間に講師特製サラダ、パン、お飲み物がつきます |
■受講料 | 3500円〜4500円 |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル |
■備考 | 今月のもうひとつのレッスンメニュー(バジルウィンナー)にも変更可能です。その際はお知らせください。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金にてお支払いください)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン前日からキャンセル料千円をいただきますのでご了承ください。但し、2週間以内に再予約していただければキャンセル料はいただきません。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください