自宅パン教室 *Liaison リエゾン*(埼玉県入間市)の2019年8月レッスン情報

クスパ > 埼玉県 > 所沢・狭山・入間 > 自宅パン教室 *Liaison リエゾン* > レッスン情報

最終更新日:2023/2/27

自宅パン教室 *Liaison リエゾン*(埼玉県入間市)

自宅での少人数制のアットホームなパン教室です。初心者の方から経験者の方までお気軽にお越し下さいね

この教室のフォロワー:
23人
過去の予約人数:
10人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
8月の予約可能レッスン
2019 8 5日 (月)

旬のバジルをたくさん使ったお手製バジルソースを使って贅沢にウィンナーを一本ずつ包んだパンです。生地にグラハム粉が入っているのでプチプチとした食感がおいしいです。

  • 8月 5日(月) 11:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2019 8 6日 (火)

旬のバジルをたくさん使ったお手製バジルソースを使って贅沢にウィンナーを一本ずつ包んだパンです。生地にグラハム粉が入っているのでプチプチとした食感がおいしいです。

  • 8月 6日(火) 11:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2019 8 9日 (金)

旬のバジルをたくさん使ったお手製バジルソースを使って贅沢にウィンナーを一本ずつ包んだパンです。生地にグラハム粉が入っているのでプチプチとした食感がおいしいです。

  • 8月 9日(金) 11:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2019 821日 (水)

旬のバジルをたくさん使ったお手製バジルソースを使って贅沢にウィンナーを一本ずつ包んだパンです。生地にグラハム粉が入っているのでプチプチとした食感がおいしいです。

  • 8月21日(水) 11:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2019 822日 (木)

旬のバジルをたくさん使ったお手製バジルソースを使って贅沢にウィンナーを一本ずつ包んだパンです。生地にグラハム粉が入っているのでプチプチとした食感がおいしいです。

  • 8月22日(木) 11:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2019 828日 (水)

とっても高加水な生地なので外パリっ中もちっです。中にメープルシロップでキャラメリゼしたナッツがたっぷり入って生地をねじってバトン状にしたセミハードパンを作ります

  • 8月28日(水) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2019 829日 (木)

とっても高加水な生地なので外パリっ中もちっです。中にメープルシロップでキャラメリゼしたナッツがたっぷり入って生地をねじってバトン状にしたセミハードパンを作ります

  • 8月29日(木) 11:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2019 830日 (金)

とっても高加水な生地なので外パリっ中もちっです。中にメープルシロップでキャラメリゼしたナッツがたっぷり入って生地をねじってバトン状にしたセミハードパンを作ります

  • 8月30日(金) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2019 831日 (土)

とっても高加水な生地なので外パリっ中もちっです。中にメープルシロップでキャラメリゼしたナッツがたっぷり入って生地をねじってバトン状にしたセミハードパンを作ります

  • 8月31日(土) 11:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
先生情報
山田梨絵
山田梨絵
ABC認定講師   埼玉県出身

天然酵母のパン屋の厨房で勤務後、大手料理教室にてパン講師、子供向け料理講師を務めながら同時に自宅でもパン教室をしていました。
現在では自宅でパン教室を行っています。


教室からのお知らせ

2019/10/24

11月、12月のレッスン、りんごとアールグレイのシュトレン、ポテトフォカッチャの予約受付しております♪ぜひご覧ください♪


ページのトップへ戻る