自宅での少人数制のアットホームなパン教室です。初心者の方から経験者の方までお気軽にお越し下さいね
旬のバジルをたくさん使ったお手製バジルソースを使って贅沢にウィンナーを一本ずつ包んだパンです。生地にグラハム粉が入っているのでプチプチとした食感がおいしいです。
旬のバジルをたくさん使ったお手製バジルソースを使って贅沢にウィンナーを一本ずつ包んだパンです。生地にグラハム粉が入っているのでプチプチとした食感がおいしいです。
旬のバジルをたくさん使ったお手製バジルソースを使って贅沢にウィンナーを一本ずつ包んだパンです。生地にグラハム粉が入っているのでプチプチとした食感がおいしいです。
旬のバジルをたくさん使ったお手製バジルソースを使って贅沢にウィンナーを一本ずつ包んだパンです。生地にグラハム粉が入っているのでプチプチとした食感がおいしいです。
旬のバジルをたくさん使ったお手製バジルソースを使って贅沢にウィンナーを一本ずつ包んだパンです。生地にグラハム粉が入っているのでプチプチとした食感がおいしいです。
とっても高加水な生地なので外パリっ中もちっです。中にメープルシロップでキャラメリゼしたナッツがたっぷり入って生地をねじってバトン状にしたセミハードパンを作ります
とっても高加水な生地なので外パリっ中もちっです。中にメープルシロップでキャラメリゼしたナッツがたっぷり入って生地をねじってバトン状にしたセミハードパンを作ります
とっても高加水な生地なので外パリっ中もちっです。中にメープルシロップでキャラメリゼしたナッツがたっぷり入って生地をねじってバトン状にしたセミハードパンを作ります
とっても高加水な生地なので外パリっ中もちっです。中にメープルシロップでキャラメリゼしたナッツがたっぷり入って生地をねじってバトン状にしたセミハードパンを作ります