JR立川駅からすぐの教室です。工夫を凝らした楽しいレッスンで、しっかり身につけていただきます。
7月教室の3回目 雨は上がって良かったのですが 暑い一日中でした😅 今月は プルーンとウォルナッツのケーキ パンはポテトチーズ ベテランの皆さんで ケーキもパンもサクサク進みました👏 今回は焼き込み調理パン クリーミーなマッシュポテトと チェダーチーズが入ってます 良い感じで焼き上がりました 焼きたてをいただきましょう😋 プルーンとウォルナッツのケーキ ラム酒がプルーンとナッツの風味を 引き立てて芳醇な味わいです 皆さん「このケーキ美味しい〜」って 良かったです🤭
JHBSの教室アシスタントをしながら経験を積み
2002年「パン・お菓子教室ココット」をスタートしました。
オリジナルレッスンを中心にパンやお菓子の講座を開催。
少人数制のアットホームな教室を20年以上続けています。
2024/12/13