JR立川駅からすぐの教室です。工夫を凝らした楽しいレッスンで、しっかり身につけていただきます。
グッと涼しくなって 今日は一日中 窓からの風が心地良かったです🤭 🥣🥣🥣 昨日のレッスンで 水分が多過ぎたユルユルのパン生地は 冷蔵庫で一晩寝かせ 新た捏ねた生地と合わせて パンを焼きました 一つは食パンです 寝かせ生地の効果でシットリ! もう一つは レーズンとクルミを混ぜ込んで 小さめのバンズと大きめサイズで また冷凍庫がいっぱいに😅
JHBSの教室アシスタントをしながら経験を積み
2002年「パン・お菓子教室ココット」をスタートしました。
オリジナルレッスンを中心にパンやお菓子の講座を開催。
少人数制のアットホームな教室を20年以上続けています。
2024/12/13