JR立川駅からすぐの教室です。工夫を凝らした楽しいレッスンで、しっかり身につけていただきます。
ワクワクぱんレッスン
作ったのは
クランベリーワインとお抹茶ボール
赤ワインに漬け込んだクランベリーを
練り込んで作る
クランベリーワイン
トッピングのバターとカソナードが
じんわり染み込んでいます❣️
表皮はカリッとな皮シットリ
ワインやチーズと合わせて召し上れ
お抹茶ボール
抹茶生地に大納言とウグイスの鹿子豆を
...
JHBSの教室アシスタントをしながら経験を積み
2002年「パン・お菓子教室ココット」をスタートしました。
オリジナルレッスンを中心にパンやお菓子の講座を開催。
少人数制のアットホームな教室を20年以上続けています。