JR立川駅からすぐの教室です。工夫を凝らした楽しいレッスンで、しっかり身につけていただきます。
半端に残った白ごまを使って
セサミクッペです。
表面にタップリまぶし付けて焼き上げました。
ごまの香ばしさがはじけます!
ちょっと早いですが
小さなクリスマスアレンジメント
庭木のコニファーを少し剪定して
切り取った枝を利用しています。
枝をまとめただけの簡単なアレンジ!埃や汚れを落とすのが一番大変でした。野菜じゃありませんが食べても良いくらいキレ...
JHBSの教室アシスタントをしながら経験を積み
2002年「パン・お菓子教室ココット」をスタートしました。
オリジナルレッスンを中心にパンやお菓子の講座を開催。
少人数制のアットホームな教室を20年以上続けています。