クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > クランツクーヘン

最終更新日:2024/1/29

パン・ お菓子教室ココット(東京都立川市)

JR立川駅からすぐの教室です。工夫を凝らした楽しいレッスンで、しっかり身につけていただきます。

この教室のフォロワー:
30人

パンとお菓子と美味しい時間 (パン教室ココット)

>>ブログを見る

クランツクーヘン
2019/11/2 11:56 UP

11月になりました。
今月のレッスンの準備を進めています。




気温が下がってきて
デニッシュ生地が作りやすい季節でもあります。
今月レッスンのクランツクーヘン
少し手間はかかりますが
大変美味しい発酵菓子です。


手順の確認をしながらまた作ってみました。






見逃せない
ラグビーワールドカップ日本大会&#...

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
福田真理子
福田真理子
教室主宰   新潟県出身

JHBSの教室アシスタントをしながら経験を積み
2002年「パン・お菓子教室ココット」をスタートしました。
オリジナルレッスンを中心にパンやお菓子の講座を開催。
少人数制のアットホームな教室を20年以上続けています。



ページのトップへ戻る