JR立川駅からすぐの教室です。工夫を凝らした楽しいレッスンで、しっかり身につけていただきます。
梅雨の晴れ間もあって
バジルが元気です。
あまりに窮屈そうなので
植え替えました。
前よりは良いけど、これでも混み混みですね
まだ小さいように見えますけど
毎日のサラダに摘まんで使っています。
そろそろ梅の季節ですが
ウメ仕事の前に
らっきょを漬けました。
下処理したららっきょで
甘酢漬けと醤油漬けに
きび砂糖を使ったので
付け汁が濃い色に
...
JHBSの教室アシスタントをしながら経験を積み
2002年「パン・お菓子教室ココット」をスタートしました。
オリジナルレッスンを中心にパンやお菓子の講座を開催。
少人数制のアットホームな教室を20年以上続けています。