JR立川駅からすぐの教室です。工夫を凝らした楽しいレッスンで、しっかり身につけていただきます。
今日は晴れて
また暑くなりました。
ふれあい橋の袂からバーベキューのぎやか声がしています
先日のレッスンで
冷製パスタの茹で方が話題になりました。
そのこともあって
今日は茹で方を確認しながら
ランチは冷製パスタです。
タップリの湯に塩を入れて沸かし
アルデンテの茹で時間に1分くらい長く茹でたら
ザルにとってすぐ流水で冷やします。
流水で粗熱が取れたら
タップリ...
JHBSの教室アシスタントをしながら経験を積み
2002年「パン・お菓子教室ココット」をスタートしました。
オリジナルレッスンを中心にパンやお菓子の講座を開催。
少人数制のアットホームな教室を20年以上続けています。