いよいよリニューアルオープン!

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最終更新日:2024/1/10

発酵調味料と酵素玄米教室「糀とわたし。」(大阪府大阪市旭区千林)

糀を使った調味料を作りアレンジ料理を教える教室です

この教室のフォロワー:
39人
過去の予約人数:
12人

大阪市旭区の酵素玄米と発酵居酒屋「糀とわたし。」ブログ

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いよいよリニューアルオープン!
2020/9/21 8:00 UP

おはようございます
今日は看板がつきますよー。どんな見た目かはまたのお楽しみってことで💕

10月3日のオープンでは



ランチタイムには発酵美食プレートがあります
こちら、メインが
●ローストポーク●ダブル発酵唐揚げ●本日のお魚料理

から選べますお魚はあるときないときが仕入れの都合であるのでご注意ください。
そして、メイン以外は8品ありまして、1日の2/3の野菜が取れる健康ランチです



ハイボールも3日間セール中なので昼のみなどいかがですか?



ランチ営業は通常平日11:30-14:00の予定ですのでこのオープンの機会にぜひぜひ

普段土日は
●発酵調味料活用講座●お味噌づくりレッスン●お出しで食育●栄養士の美腸アドバイス

などをやりますので興味のある方はぜひLINEの友達登録をお願いしますね

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先生情報
こばやし ゆき
こばやし ゆき
栄養士 薬膳料理研究家   大阪府出身

短大卒業後ホテルやベーカリーでの実務経験を積み、女性が好きなことでイキイキできるようにと自宅での開業をスタート、13年自宅教室運営を経て、2019年5月に夜は日本酒の楽しめる糀専門店をオープン。
昼間はお店でも、食べられるレシピが、学べる料理教室をやっています

Martやkirariaへのレシピ提供なども行っています
栄養士資格・薬膳アドバイザー・食育指導士取得


教室からのお知らせ

2019/3/19

この度yukky's cooking studioが店舗を構えることになりました

昼間はお料理教室で糀を使った発酵調味料をメインにお店でも食べれるメニューもレッスンしていきますよー。
プロのコツをお教えしますが、初心者さんも安心くださいね

夜は糀専門のお酒も楽しめる居酒屋になります。
ぜひ5月から新しくリニューアルされる【糀とわたし。】にお越しくださいね


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