糀を使った調味料を作りアレンジ料理を教える教室です
おはようございます
今日は看板がつきますよー。どんな見た目かはまたのお楽しみってことで💕
10月3日のオープンでは
ランチタイムには発酵美食プレートがあります
こちら、メインが
●ローストポーク●ダブル発酵唐揚げ●本日のお魚料理
から選べますお魚はあるときないときが仕入れの都合であるのでご注意ください。
そして、メイン以外は8品ありまして、1日の2/3の野菜が取れる健康ランチです
ハイボールも3日間セール中なので昼のみなどいかがですか?
ランチ営業は通常平日11:30-14:00の予定ですのでこのオープンの機会にぜひぜひ
普段土日は
●発酵調味料活用講座●お味噌づくりレッスン●お出しで食育●栄養士の美腸アドバイス
などをやりますので興味のある方はぜひLINEの友達登録をお願いしますね
短大卒業後ホテルやベーカリーでの実務経験を積み、女性が好きなことでイキイキできるようにと自宅での開業をスタート、13年自宅教室運営を経て、2019年5月に夜は日本酒の楽しめる糀専門店をオープン。
昼間はお店でも、食べられるレシピが、学べる料理教室をやっています
Martやkirariaへのレシピ提供なども行っています
栄養士資格・薬膳アドバイザー・食育指導士取得
2019/3/19