サンキューパック販売延長のお知らせ

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最終更新日:2024/1/10

発酵調味料と酵素玄米教室「糀とわたし。」(大阪府大阪市旭区千林)

糀を使った調味料を作りアレンジ料理を教える教室です

この教室のフォロワー:
39人
過去の予約人数:
12人

大阪市旭区の酵素玄米と発酵居酒屋「糀とわたし。」ブログ

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サンキューパック販売延長のお知らせ
2020/8/16 9:30 UP

おはようございます
大阪市旭区の発酵美食レストラン 糀と私のオーナーゆっきーです
お盆期間限定販売のサンキューパックですが
お盆以外も欲しい!とのリクエストもあり、期間延長で販売します


国産黒毛和牛サーロインステーキに、ローストポーク、若鶏のグリルか、唐揚げで800gほど入っておりますよ

17日からなくなり次第終了で3900円(税別)で販売です
ご予約はラインから




お店は8月末で店内飲食は終了。そのあとはテイクアウトとUber eatsで営業です
お早めのご来店、ご予約お待ちしております

ちなみに当店

*スタッフマスク着用*入店時のアルコール消毒*非接触形体温計での検温*テーブルは退店後アルコール消毒
などコロナ対策を徹底、さらに1組のご案内となっております。なのでご予約をおすすめします

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先生情報
こばやし ゆき
こばやし ゆき
栄養士 薬膳料理研究家   大阪府出身

短大卒業後ホテルやベーカリーでの実務経験を積み、女性が好きなことでイキイキできるようにと自宅での開業をスタート、13年自宅教室運営を経て、2019年5月に夜は日本酒の楽しめる糀専門店をオープン。
昼間はお店でも、食べられるレシピが、学べる料理教室をやっています

Martやkirariaへのレシピ提供なども行っています
栄養士資格・薬膳アドバイザー・食育指導士取得


教室からのお知らせ

2019/3/19

この度yukky's cooking studioが店舗を構えることになりました

昼間はお料理教室で糀を使った発酵調味料をメインにお店でも食べれるメニューもレッスンしていきますよー。
プロのコツをお教えしますが、初心者さんも安心くださいね

夜は糀専門のお酒も楽しめる居酒屋になります。
ぜひ5月から新しくリニューアルされる【糀とわたし。】にお越しくださいね


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