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最終更新日:2024/1/10

発酵調味料と酵素玄米教室「糀とわたし。」(大阪府大阪市旭区千林)

糀を使った調味料を作りアレンジ料理を教える教室です

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39人
過去の予約人数:
12人

大阪市旭区の酵素玄米と発酵居酒屋「糀とわたし。」ブログ

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お盆のご馳走パック
2020/8/5 10:25 UP

おはようございます
大阪旭区の発酵美食レストラン糀とわたしオーナーのゆっきーです

お盆は、、みなさんは帰省されますか?
とは言っても派手に外食したり騒いだりはダメとかなにかと制限が多いのでおうちでご馳走を食べたいなーって方も多いのではないかと思います
そこで



の発売をします。


国産黒毛和牛のサーロインステーキに


自家製低温ローストポークを約300gと、約1本をスライスして。

塩麹と甘麹のダブルの発酵パワーで醸した唐揚げか、オーブン焼きを1枚分お入れして

どどーんと約700-800gの詰め合わせ💕

清水でのお店は8月で終わりなので
ありがとうの感謝の気持ちを込めて
サンキュー価格の3900円でご奉仕いたします!!
予約はラインから日時やお名前、電話番号をお知らせくださいね。
8/10までの予約で8/14.15.16の3日間の提供です。

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先生情報
こばやし ゆき
こばやし ゆき
栄養士 薬膳料理研究家   大阪府出身

短大卒業後ホテルやベーカリーでの実務経験を積み、女性が好きなことでイキイキできるようにと自宅での開業をスタート、13年自宅教室運営を経て、2019年5月に夜は日本酒の楽しめる糀専門店をオープン。
昼間はお店でも、食べられるレシピが、学べる料理教室をやっています

Martやkirariaへのレシピ提供なども行っています
栄養士資格・薬膳アドバイザー・食育指導士取得


教室からのお知らせ

2019/3/19

この度yukky's cooking studioが店舗を構えることになりました

昼間はお料理教室で糀を使った発酵調味料をメインにお店でも食べれるメニューもレッスンしていきますよー。
プロのコツをお教えしますが、初心者さんも安心くださいね

夜は糀専門のお酒も楽しめる居酒屋になります。
ぜひ5月から新しくリニューアルされる【糀とわたし。】にお越しくださいね


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