糀を使った調味料を作りアレンジ料理を教える教室です
おはようございます
大阪旭区の発酵美食レストラン糀とわたしオーナーのゆっきーです
お盆は、、みなさんは帰省されますか?
とは言っても派手に外食したり騒いだりはダメとかなにかと制限が多いのでおうちでご馳走を食べたいなーって方も多いのではないかと思います
そこで
の発売をします。
国産黒毛和牛のサーロインステーキに
自家製低温ローストポークを約300gと、約1本をスライスして。
塩麹と甘麹のダブルの発酵パワーで醸した唐揚げか、オーブン焼きを1枚分お入れして
どどーんと約700-800gの詰め合わせ💕
清水でのお店は8月で終わりなので
ありがとうの感謝の気持ちを込めて
サンキュー価格の3900円でご奉仕いたします!!
予約はラインから日時やお名前、電話番号をお知らせくださいね。
8/10までの予約で8/14.15.16の3日間の提供です。
ご予約はこちら
短大卒業後ホテルやベーカリーでの実務経験を積み、女性が好きなことでイキイキできるようにと自宅での開業をスタート、13年自宅教室運営を経て、2019年5月に夜は日本酒の楽しめる糀専門店をオープン。
昼間はお店でも、食べられるレシピが、学べる料理教室をやっています
Martやkirariaへのレシピ提供なども行っています
栄養士資格・薬膳アドバイザー・食育指導士取得
2019/3/19