橋本ちあきさんのお話会&生姜ディップレッスン

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最終更新日:2023/10/31

天然酵母パン教室 ぱん蔵(東京都西東京市)

季節の酵母でゆるパン作り〜自家製酵母パンは超かんたん 楽なのにびっくりするほどおいしい

この教室のフォロワー:
34人
過去の予約人数:
48人

「食べること」は全てにつながっている~をテーマにお話を伺います。
激うま生姜ディップのレッスン&雑穀ソーセージのサンドランチ。

橋本ちあきさんのお話会&生姜ディップレッスン

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■開催場所 東京都 西東京市 西原町
■レッスンメニュー 長年、食による心と癒しのスポット「マクロビアン」をご夫婦で主宰され、自然とともに生きていらした橋本ちあきさん。
今回は「食・暮らし・子育て」についてきいてみよう。

ランチのディップをレッスンします。
今回は雑穀ウィーンナー、ディップをトルティーヤ生地につつんでいただきますが、野菜スティックやご飯にも合う
「激ウマ生姜ディップ」
トルティーヤ生地も天然酵母でもっちもち。
■レッスン内容 マクロビオティック
■受講料 5600税別
■定員 10名
■持ち物 とくになし。必要な方は筆記用具。
■備考 詳細ページはこちら
https://peraichi.com/landing_pages/view/7gl0l
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(お振込み)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー キャンセルの場合、お振込み後の返金は致しかねますが代理の方の受講ができます。

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先生情報
天然酵母ぱん蔵 椿 留美子
天然酵母ぱん蔵 椿 留美子
岡山県出身

山梨県の自然豊かな地に工房のある「天然酵母ぱん蔵」のオーナーとしてパンを焼いています。
暮らしに時間をかけることの豊かさを味わいながら酵母をおこし、オリジナルレシピを次々と作り続けています。

山梨と東京でパン教室も主宰。
田舎の豊かな『食』と都会を結ぶ楽しく元気になれる時間を持ちたいと思っています。

舞台俳優としても地方公演やワークショップなどで活動中です。


教室からのお知らせ

2020/11/18

12/7のたくあんレッスンに1名キャンセル出ました!

2020/11/1

シュトーレン教室の日程をアップしました。
今年は2種類の中から選んでいただきます。
お楽しみに。


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