発酵&伝統食クラス(味噌作り&味噌クッキーパン)

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最終更新日:2023/10/31

天然酵母パン教室 ぱん蔵(東京都西東京市)

季節の酵母でゆるパン作り〜自家製酵母パンは超かんたん 楽なのにびっくりするほどおいしい

この教室のフォロワー:
34人
過去の予約人数:
48人

毎年大好評の味噌作り。
味噌を使ったパン「味噌クッキーパン」を焼き、
味噌、大豆を使ったランチで大豆づくしのレッスンです。

発酵&伝統食クラス(味噌作り&味噌クッキーパン)

■レッスン開催日時

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■開催場所 東京都 西東京市 西原町
■レッスンメニュー 「味噌クッキーパン」
「味噌作り」
「大豆を使ったランチ作り」

味噌料金は別途 1セット(出来上がり約5kg)¥3024/ハーフ¥1512
そのほかの仕込み材料は用意します。

*詳細はHPをご覧ください。
   http://pan-zou.net

■レッスン内容 パン
■受講料 レッスン料¥4000 お子様1人¥500/味噌代は別途かかります
■定員 6名
■持ち物 エプロン、筆記用具
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー レッスン3日前からのキャンセルは、レッスン料をいただきます。ご了承ください。

■全レッスン開催日時

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先生情報
天然酵母ぱん蔵 椿 留美子
天然酵母ぱん蔵 椿 留美子
岡山県出身

山梨県の自然豊かな地に工房のある「天然酵母ぱん蔵」のオーナーとしてパンを焼いています。
暮らしに時間をかけることの豊かさを味わいながら酵母をおこし、オリジナルレシピを次々と作り続けています。

山梨と東京でパン教室も主宰。
田舎の豊かな『食』と都会を結ぶ楽しく元気になれる時間を持ちたいと思っています。

舞台俳優としても地方公演やワークショップなどで活動中です。


教室からのお知らせ

2020/11/18

12/7のたくあんレッスンに1名キャンセル出ました!

2020/11/1

シュトーレン教室の日程をアップしました。
今年は2種類の中から選んでいただきます。
お楽しみに。


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