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素材をしっかり楽しめる天然酵母&自家製酵母のパン教室(甲府・白州・富士川町)
教室のご紹介
教室様子
フルーツブリオッシュ
かぼちゃのキッシュ
食パンレッスン「クロックムッシュ」
ベーグル
発酵クラス人気「梅干し作り」
発酵クラス「こんにゃく作り」
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山梨県の自然豊かな地に工房のある「天然酵母ぱん蔵」のオーナーとしてパンを焼いています。 暮らしに時間をかけることの豊かさを味わいながら酵母をおこし、オリジナルレシピを次々と作り続けています。 山梨と東京でパン教室も主宰。 田舎の豊かな『食』と都会を結ぶ楽しく元気になれる時間を持ちたいと思っています。 舞台俳優としても地方公演やワークショップなどで活動中です。
2020/11/1
シュトーレン教室の日程をアップしました。 今年は2種類の中から選んでいただきます。 お楽しみに。
2019/12/18
来月は味噌レッスンです! 味噌風味のライ麦パン、味噌作り(ご希望の方)もあります。 本当に美味しい手作りの味噌です。これにハマると手放せませんよ笑
2019/11/26
クリスマスシュトーレンレッスン募集中です!バター、卵、白砂糖を使わないヘルシーなシュトーレン。身体に優しく美味しい!食べ過ぎ注意(笑)
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