天然酵母パン教室 ぱん蔵 山梨教室(山梨県南巨摩郡富士川町)のレッスン風景

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最終更新日:2020/11/26

天然酵母パン教室 ぱん蔵 山梨教室(山梨県南巨摩郡富士川町)

素材をしっかり楽しめる天然酵母&自家製酵母のパン教室(甲府・白州・富士川町)

この教室のフォロワー:
8人
過去の予約人数:
8人

レッスン風景

  • 教室のご紹介

  • 教室様子

    教室様子

  • フルーツブリオッシュ

    フルーツブリオッシュ

  • かぼちゃのキッシュ

    かぼちゃのキッシュ

  • 食パンレッスン「クロックムッシュ」

    食パンレッスン「クロックムッシュ」

  • ベーグル

    ベーグル

  • 発酵クラス人気「梅干し作り」

  • 発酵クラス「こんにゃく作り」

    発酵クラス「こんにゃく作り」

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先生情報
天然酵母ぱん蔵 椿 留美子
天然酵母ぱん蔵 椿 留美子
岡山県出身

山梨県の自然豊かな地に工房のある「天然酵母ぱん蔵」のオーナーとしてパンを焼いています。
暮らしに時間をかけることの豊かさを味わいながら酵母をおこし、オリジナルレシピを次々と作り続けています。

山梨と東京でパン教室も主宰。
田舎の豊かな『食』と都会を結ぶ楽しく元気になれる時間を持ちたいと思っています。

舞台俳優としても地方公演やワークショップなどで活動中です。

教室からのお知らせ

2020/11/1

シュトーレン教室の日程をアップしました。
今年は2種類の中から選んでいただきます。
お楽しみに。

2019/12/18

来月は味噌レッスンです!
味噌風味のライ麦パン、味噌作り(ご希望の方)もあります。
本当に美味しい手作りの味噌です。これにハマると手放せませんよ笑

2019/11/26

クリスマスシュトーレンレッスン募集中です!バター、卵、白砂糖を使わないヘルシーなシュトーレン。身体に優しく美味しい!食べ過ぎ注意(笑)


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