天然酵母パン教室 ぱん蔵 山梨教室(山梨県南巨摩郡富士川町)の今月のレッスン一覧

クスパ > 山梨県 > 天然酵母パン教室 ぱん蔵 山梨教室 > レッスン情報

最終更新日:2020/10/31

天然酵母パン教室 ぱん蔵 山梨教室(山梨県南巨摩郡富士川町)

素材をしっかり楽しめる天然酵母&自家製酵母のパン教室(甲府・白州・富士川町)

この教室のフォロワー:
8人
過去の予約人数:
8人

レッスン情報


カレンダーを隠す

時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
先生情報
天然酵母ぱん蔵 椿 留美子
天然酵母ぱん蔵 椿 留美子
岡山県出身

山梨県の自然豊かな地に工房のある「天然酵母ぱん蔵」のオーナーとしてパンを焼いています。
暮らしに時間をかけることの豊かさを味わいながら酵母をおこし、オリジナルレシピを次々と作り続けています。

山梨と東京でパン教室も主宰。
田舎の豊かな『食』と都会を結ぶ楽しく元気になれる時間を持ちたいと思っています。

舞台俳優としても地方公演やワークショップなどで活動中です。

教室からのお知らせ

2019/12/18

来月は味噌レッスンです!
味噌風味のライ麦パン、味噌作り(ご希望の方)もあります。
本当に美味しい手作りの味噌です。これにハマると手放せませんよ笑

2019/11/26

クリスマスシュトーレンレッスン募集中です!バター、卵、白砂糖を使わないヘルシーなシュトーレン。身体に優しく美味しい!食べ過ぎ注意(笑)

2019/11/25

2020年1月からホシノ酵母の初級コースを新規募集します!
詳細はこちら
https://pan-zou.net/shokyu


ページのトップへ戻る