天然酵母パン教室 ぱん蔵 山梨教室(山梨県南巨摩郡富士川町)のクチコミ詳細

クスパ > 山梨県 > 天然酵母パン教室 ぱん蔵 山梨教室 > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2020/5/21

天然酵母パン教室 ぱん蔵 山梨教室(山梨県南巨摩郡富士川町)

素材をしっかり楽しめる天然酵母&自家製酵母のパン教室(甲府・白州・富士川町)

この教室のフォロワー:
8人
過去の予約人数:
8人

クチコミ詳細

ちえちゃん

ちえちゃんさん

椿先生のパン教室に通いだして、気付いたら6回目になりました。感想は、とにかく楽しい😆💕✨美味しい⤴お得です☺パン教室に行って先生が作ってきてくれた生地を皆でワイワイしながらこねて焼き、その後にお持ち帰り用の生地を皆で作るので、家に帰ってもう一回復習が出き、とても勉強になります。皆で焼いたパンは教室の最後に食べれるので、何て盛り沢山な内容だろうと思いました🎵毎回、とても楽しみな教室です。

いつもありがとうございます!
みなさんで作っていただくパンは美味しいですね。
おしゃべりも楽しみのひとつです。
次回もお会いできるのを楽しみにしています!!

天然酵母ぱん蔵 椿 留美子

先生情報
天然酵母ぱん蔵 椿 留美子
天然酵母ぱん蔵 椿 留美子
岡山県出身

山梨県の自然豊かな地に工房のある「天然酵母ぱん蔵」のオーナーとしてパンを焼いています。
暮らしに時間をかけることの豊かさを味わいながら酵母をおこし、オリジナルレシピを次々と作り続けています。

山梨と東京でパン教室も主宰。
田舎の豊かな『食』と都会を結ぶ楽しく元気になれる時間を持ちたいと思っています。

舞台俳優としても地方公演やワークショップなどで活動中です。

教室からのお知らせ

2019/12/18

来月は味噌レッスンです!
味噌風味のライ麦パン、味噌作り(ご希望の方)もあります。
本当に美味しい手作りの味噌です。これにハマると手放せませんよ笑

2019/11/26

クリスマスシュトーレンレッスン募集中です!バター、卵、白砂糖を使わないヘルシーなシュトーレン。身体に優しく美味しい!食べ過ぎ注意(笑)

2019/11/25

2020年1月からホシノ酵母の初級コースを新規募集します!
詳細はこちら
https://pan-zou.net/shokyu


ページのトップへ戻る