天然酵母パン教室 ぱん蔵 山梨教室(山梨県南巨摩郡富士川町)のクチコミ

クスパ > 山梨県 > 天然酵母パン教室 ぱん蔵 山梨教室 > クチコミ

最終更新日:2020/11/22

天然酵母パン教室 ぱん蔵 山梨教室(山梨県南巨摩郡富士川町)

素材をしっかり楽しめる天然酵母&自家製酵母のパン教室(甲府・白州・富士川町)

この教室のフォロワー:
8人
過去の予約人数:
8人

クチコミ

椿先生のパン教室に通いだして、気付いたら6回目になりました。感想は、とにかく楽しい😆💕✨美味しい⤴お得です☺パン教室に行って先生が作ってきてくれた…続きを読む>>
投稿日時:2016/6/13 15:56

先生からの返信あり

先生情報
天然酵母ぱん蔵 椿 留美子
天然酵母ぱん蔵 椿 留美子
岡山県出身

山梨県の自然豊かな地に工房のある「天然酵母ぱん蔵」のオーナーとしてパンを焼いています。
暮らしに時間をかけることの豊かさを味わいながら酵母をおこし、オリジナルレシピを次々と作り続けています。

山梨と東京でパン教室も主宰。
田舎の豊かな『食』と都会を結ぶ楽しく元気になれる時間を持ちたいと思っています。

舞台俳優としても地方公演やワークショップなどで活動中です。

教室からのお知らせ

2020/11/1

シュトーレン教室の日程をアップしました。
今年は2種類の中から選んでいただきます。
お楽しみに。

2019/12/18

来月は味噌レッスンです!
味噌風味のライ麦パン、味噌作り(ご希望の方)もあります。
本当に美味しい手作りの味噌です。これにハマると手放せませんよ笑

2019/11/26

クリスマスシュトーレンレッスン募集中です!バター、卵、白砂糖を使わないヘルシーなシュトーレン。身体に優しく美味しい!食べ過ぎ注意(笑)


ページのトップへ戻る