天然酵母ぱん蔵 椿 留美子
■レッスン内容 |
パン マクロビオティック |
---|---|
■教室の特徴 |
コースレッスン形式 / おためし体験レッスンあり / 入学随時OK 出張レッスンあり 駐車場あり / 多拠点展開 入会金無料 / 受講料で払う 男性OK / 初心者OK / 子供連れママパパOK |
■開催時間帯 | 平日昼 / 休日昼 |
■クラス、コース | ホシノ天然酵母コース・・・体験レッスン、初級
自家製酵母コース3回・・季節の果物、野菜、ハーブで酵母をおこしてパンを焼きます。体験レッスンあり。 |
■レッスン人数 | 最小2人~最大4人 |
■レッスン料金 | ホシノ天然酵母 体験レッスン 7500円税別
初級コース/4回 30000円税別(7500円×4) 自家製酵母 体験レッスン 8800円税別 春夏秋冬コース/3回 26400円税別(8800円×3) |
天然酵母ぱん蔵 椿 留美子
岡山県出身
山梨県の自然豊かな地に工房のある「天然酵母ぱん蔵」のオーナーとしてパンを焼いています。
暮らしに時間をかけることの豊かさを味わいながら酵母をおこし、オリジナルレシピを次々と作り続けています。
山梨と東京でパン教室も主宰。
田舎の豊かな『食』と都会を結ぶ楽しく元気になれる時間を持ちたいと思っています。
舞台俳優としても地方公演やワークショップなどで活動中です。
食品衛生責任者
山梨県 南巨摩郡富士川町 小室
2014年
天然酵母ぱん蔵 椿 留美子