BAKERY STUDIO PACHI【天然酵母パン教室】(東京都足立区)の教室情報

クスパ > 東京都 > 足立区・葛飾区 > BAKERY STUDIO PACHI【天然酵母パン教室】

最終更新日:2016/5/14

BAKERY STUDIO PACHI【天然酵母パン教室】(東京都足立区)

お子様連れOK!ホシノ天然酵母を使って手軽で美味しいパンを焼きます!

この教室のファン:
9人

初心者の方、大歓迎!
どなたでも気軽にパンを焼く事が出来ます

ホシノ天然酵母を使って、じっくりと旨みを引き出したパンは
格別の美味しさです
素材にもこだわり、安心・安全な材料を使っています
アレルギーにも対応致しますので、ご相談下さい

キッズスペースもあるのでお子様連れのママでも、安心してご参加いただけます

その他、グループレッスンや出張レッスン、お仕事のご依頼もどうぞ

この教室のレッスン

■レッスン内容 パン
■教室の特徴 1回完結レッスン形式 / おためし体験レッスンあり / 入学随時OK
プライベートレッスンあり
駐車場あり / 駅近く
受講料で払う
子供連れママパパOK
■開催時間帯 平日昼
■クラス、コース 初めての方には、天然酵母【スタートレッスン】を受講していただき、ご入会とさせていただきます
コース制ではございません
ご入会後は、条件に合わせて各月のお好きなメニューを受講して頂きます

◎体験レッスンも随時募集中◎
■レッスン人数 最小2人~最大4人
■レッスン料金 3000~5500円

レッスン風景

お子様にも大人気!豆乳を使った黒糖ロールパン

お子様にも大人気!豆乳を使った黒糖ロールパン

ホシノ酵母のシフォンケーキレッスンもあります!

ホシノ酵母のシフォンケーキレッスンもあります!

パンに合うお豆や野菜をたっぷり使ったサイドメニュー

パンに合うお豆や野菜をたっぷり使ったサイドメニュー

ココナッツオイルを使った全粒粉のミニ食パン

ココナッツオイルを使った全粒粉のミニ食パン


先生情報

PACHI

PACHI

■先生のプロフィール

食品衛生責任者 資格取得
菓子製造業 営業許可取得 
雑貨屋BERRY FARMにて 委託販売
国際薬膳食育師3級所持

ー今までに参加した教室ー

マクロビオティック料理教室
イタリアン料理教室
仏・プロヴァンス料理教室
大手パン教室マスターコース終了
埼玉県天然酵母パン教室
都内自家製酵母パン教室

結婚前は家庭科教諭で中学校に勤めていました


■保有資格

食品衛生責任者
薬膳マイスター
中学校家庭科教諭

教室詳細情報

■教室所在地

東京都 足立区 南花畑

■教室開始年

2010年

■レッスン開催場所

自宅キッチン

■代表者名

PACHI


先生情報
PACHI

食品衛生責任者 資格取得
菓子製造業 営業許可取得 
雑貨屋BERRY FARMにて 委託販売
国際薬膳食育師3級所持

ー今までに参加した教室ー

マクロビオティック料理教室
イタリアン料理教室
仏・プロヴァンス料理教室
大手パン教室マスターコース終了
埼玉県天然酵母パン教室
都内自家製酵母パン教室

結婚前は家庭科教諭で中学校に勤めていました



ページのトップへ戻る