海の近くで国産小麦と白神こだま酵母を使ったパン作りを一から丁寧にお伝えしています。
【レッスンメニュー】
『ずんだあんぱん』
初夏に旬を迎える枝豆を使い、ずんだあんを作ります。手作りずんだあんを巻き込んだ見た目も可愛らしいあんぱんです。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県 茅ヶ崎市 南湖6丁目 |
---|---|
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | 【時間】10:00〜14:00
パン作りをしながらパンについての基礎知識、必要なポイントなどを学習して頂き、軽食にて試食あり。焼いたパンは全てお持ち帰りです。 |
■受講料 | 4,000円(税込) |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | エプロン・ハンドタオル・筆記用具・パンを持ち帰る用の手提げ袋 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金支払い)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン3日前よりキャンセル料が発生します。
3日前:50% 前日:80% 当日または無断キャンセル:100% 指定の口座にお支払い頂きます。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください