旬を楽しむパン作り【ずんだあんぱん】

クスパ > 神奈川県 > 湘南エリア > OVEN 暮らしのパン教室 > レッスン情報 > 旬を楽しむパン作り【ずんだあんぱん】

最終更新日:2021/11/12

OVEN 暮らしのパン教室(神奈川県茅ヶ崎市)

海の近くで国産小麦と白神こだま酵母を使ったパン作りを一から丁寧にお伝えしています。

この教室のフォロワー:
6人

【レッスンメニュー】
『ずんだあんぱん』
初夏に旬を迎える枝豆を使い、ずんだあんを作ります。手作りずんだあんを巻き込んだ見た目も可愛らしいあんぱんです。

旬を楽しむパン作り【ずんだあんぱん】

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 神奈川県 茅ヶ崎市 南湖6丁目
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ 【時間】10:00〜14:00
パン作りをしながらパンについての基礎知識、必要なポイントなどを学習して頂き、軽食にて試食あり。焼いたパンは全てお持ち帰りです。
■受講料 4,000円(税込)
■定員 2名
■持ち物 エプロン・ハンドタオル・筆記用具・パンを持ち帰る用の手提げ袋
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金支払い)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー レッスン3日前よりキャンセル料が発生します。
3日前:50%
前日:80%
当日または無断キャンセル:100%
指定の口座にお支払い頂きます。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
マスダアイミ
マスダアイミ
教室主宰   神奈川県出身

料理好きが高じて社会人をしながらフードコーディネートの勉強や料理コンテスト入賞の経験を積み、その延長でパン作りの楽しさを知る。
大手パン教室通学後、白神こだま酵母師範の先生に師事し講師認定所得。ベーカリー勤務経験を経て白神こだま酵母のパン教室を始める。
同時にレシピサイトへのレシピ提供、企業へのレシピ開発等を行っている。


教室からのお知らせ

2021/5/6

レッスン詳細はHPよりご覧頂けます。
インスタグラムにて日々の活動をこまめに掲載中。
よろしくお願い致します。
教室HP↓
https://ovenkurashi.com/


ページのトップへ戻る