■レッスン内容 |
家庭料理 乳幼児向け料理 |
---|---|
■教室の特徴 |
1回完結レッスン形式 / レッスンの振り替え可能 / 入学随時OK プライベートレッスンあり 駅近く 入会金無料 / 受講料で払う 初心者OK / 子供連れママパパOK / 子供向けレッスンあり |
■開催時間帯 | 平日昼 / 平日夜 / 休日昼 |
■クラス、コース | オンライン離乳食教室
オンライン親子料理教室 |
■レッスン人数 | 最小1人~最大5人 |
■レッスン料金 | マンツーマン離乳食教室2,500円(税込)
マンツーマン料理教室3,500円(税込) |
國分 利恵
教室主宰/管理栄養士 福島県出身
大学の栄養学科卒業後、小学校の栄養士として約17年勤務。
主人の転勤をきっかけに退職後、フリーの管理栄養士として活動。
ママのココロに寄り添い、子どもの未来を作るお手伝いをサポートする
オンライン料理教室すぷらうとを主宰しています。
自宅や千葉県市川市のレンタルスペースエミングでzoomを使って
マンツーマン離乳食教室と親子料理教室を開催しています。
雑誌掲載 / Webサイト掲載 / 子供向けレッスン講師 / 企業の商品開発・その他
ヤマキ×レシピブログ「ヤマキだし部」部員としてレシピ投稿
クックパッドmagazine vol.14 レシピ掲載「さつまいもの具だくさんみそ汁」
がんばる国産ピーマンプロジェクト×レシピブログコラボ広告企画でレシピ投稿
管理栄養士 / 栄養士
栄養教諭1級
離乳食アドバイザー
幼児食アドバイザー
学童食アドバイザー
妊産婦食アドバイザー
エコ・クッキングナビゲーター
東京家政大学家政学部栄養学科管理栄養士専攻卒業
千葉県 市川市 相之川3-2-13明光企画内 レンタルスペース エミング 4階キッチンルーム
東京メトロ東西線 南行徳駅
東京メトロ東西線「南行徳」駅より徒歩5分
自転車置き場はありますが、駐車場はありません。
近隣のコインパーキングをご利用ください。
2014年
國分 利恵