すでに教室を運営されている方向け、レシピの作り方まで教える教室です
フランス料理店のスイーツを作っていたとき、覚えたホワイトチョコクリームを使います!
米粉クレープをたくさん作って、ミルクレープに★卵、牛乳・生クリーム・ホワイトチョコを使用するレッスンです。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 大阪府 松原市 |
---|---|
■レッスンメニュー | 私がフランス料理店でスイーツつくりをしていたときの覚えたレシピ。
でも、そのときのレシピは小麦粉使用なので、 米粉にアレンジしてグルテンフリークレープをつくります! 卵、バター・生クリーム・牛乳・ホワイトチョコを使用するレッスンです。(^^) 当日は試食もご用意しています。つくって食べて私と話して過ごしませんか? |
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実際につくっていきます。焼いて冷ましている間に、お楽しみのご試食☆ミルクレープはお持ち帰り頂きます(レッスン後の品質管理はお客さまの責任となります) |
■受講料 | 3,000円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン・手ふき用タオル・持ち帰るための入れ物 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(事前振り込み(申込確認後、口座情報を送ります。入金完了後、予約完了となります))
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 前日までにご連絡ください。いかなる場合でもご返金はいたしませんが
体調不良など急なときは優先的に、ご都合の良い日に振替させていただきます。 また、ご希望の場合、ビデオ電話での中継も可能です。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください