すでに教室を運営されている方向け、レシピの作り方まで教える教室です
『卵、乳、小麦、落花生、そば、エビ、カニ』の7大アレルゲン不使用で、スイーツつくり!
コラボ企画で餡デコレーション、お花絞りやキャンドルをつくっている先生と一緒に行います♪
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 大阪府 松原市 |
---|---|
■レッスンメニュー | 大阪市住吉区でatelier mieuxデコレーション教室を主催しているサチ先生から、
カワイイお花のあんデコレーションをならい、 私が卵も小麦も乳もなしの蒸しパンをデモでつくって(レシピをお渡しします) その上にデコレーションしていきます。1人2こ…バラが1個、マーガレット1個です(^^) このデコレーションを覚えると… なんと!! 普通のケーキもフラワーケーキ大変身☆ クリスマスのケーキにもぴったりです! |
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、つくります。
つくって、 焼いている間、講師が事前につくったものを試食します。焼き上がったものをお持ち帰りいただけます |
■受講料 | 3,000円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン・タオル・ペン(レシピへメモするため)、保存容器(タッパー・袋など) |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(事前振込になります)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 前日までにご連絡ください。
いかなる場合でもご返金はいたしません。ご了承くださいませ。 体調不良など急なときは優先的に、ご都合の良い日に振替させていただきます。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください