3月お菓子 &パン教室『苺のフレジェ &全粒粉ミルクハース』

クスパ > 大阪府 > 大阪市南西部 > ル サブロン バイ リョウコ 大阪校 > レッスン情報 > 3月お菓子 &パン教室『苺のフレジェ &全粒粉ミルクハース』

最終更新日:2021/3/5

ル サブロン バイ リョウコ 大阪校(大阪府大阪市福島区)

本場ヨーロッパのパティスリーパン&スイーツを簡単に手作り💓全レッスン男性も親子もご参加大歓迎です✨

この教室のフォロワー:
64人
過去の予約人数:
307人

3月お菓子 &パン教室🌸

春のお菓子メニュー『贅沢苺のフレジェ』✨🎂✨
ついにフレジェレッスン開催❣️
豪華なパティスリー仕立ての苺スイーツ🍓✨
子どもちゃんから、大人まで大人気の苺のフレジェ💕😍💕
上品なジョコンドに、とろけるムース、甘い苺たっぷり🍓
可愛くって、贅沢 &豪華なアントルメ✨
お菓子作り初めての皆様も、楽しみにお越し下さいませ🥰

春のパンメニュー『全粒粉のミルクハース』✨
朝食に、ランチに、お弁当やピクニック、おやつにもぴったりな万能パン😍🥖
全粒粉仕立ての、美味しいだけでなく、カラダにも嬉しいパン作り✨🥖✨
毎日食べるパンだからこそ、素材にこだわり手作りしたいです🥰💕
ほんのりミルキーに仕上げるコツもバッチリマスター💕
トーストにしても、サンドイッチにしても、最強の大活躍パンレシピです🥰✨
パン作りに最適なシーズン🌸
初めての方も安心してご参加くださいませ✨

3月お菓子 &パン教室『苺のフレジェ &全粒粉ミルクハース』

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

  • パティスリー仕立ての贅沢苺フレジェ🍓パティスリー仕立ての贅沢苺フレジェ🍓
  • ふわふわしっとりの極み、ミルキーなミルクハース💕ふわふわしっとりの極み、ミルキーなミルクハース💕
  • 豪華なアントルメ😍🍓💕ボリューム満点✨豪華なアントルメ😍🍓💕ボリューム満点✨
  • このまま、トースト、サンドイッチ💕毎朝が楽しみに😍🥖このまま、トースト、サンドイッチ💕毎朝が楽しみに😍🥖
  • 全粒粉、国産小麦、カラダ喜ぶパン作り💕🥖全粒粉、国産小麦、カラダ喜ぶパン作り💕🥖
  • 上品ジョコンド生地にとろけるムース、苺いっぱい😍🍓上品ジョコンド生地にとろけるムース、苺いっぱい😍🍓
■開催場所 大阪府 大阪市福島区 吉野 2-11-7
■レッスンメニュー 贅沢な苺スイーツと、毎日食べたい万能パンメニュー🍰🍓🥖✨

お菓子、パン作り初めての方も大歓迎です💓
■レッスン内容 洋菓子・ケーキ
■レッスンの流れ 実習タイプのレッスンです🍰🥐💕
実習後、コツとレシピを詳しく解説✨
■受講料 9,500円(税込)
■定員 4名
■持ち物 マスク、エプロン、ハンドタオル、ボールペン、4号ケーキ箱、パンの持ち帰り容器、保冷バッグ、手提げ袋など。
■備考 ダブルレッスン連続ご参加特典あり☆
お友達ご紹介特典あり☆
皆勤プレゼントあり💕
入会金不要☆
男性の生徒様もご参加頂けます✨🌸🍰🥖
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン時に現金でおつりのないようお願い致します。)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー お申込日の前々日よりキャンセル料が発生致します。
前日キャンセル半額、前々日キャンセル30%、当日キャンセルは100%のお支払いとなります。
キャンセル、お日にち変更はお早めにお願い致します。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
Ryoko
Ryoko
教室主宰 / パティスリー カフェ経営   京都府出身

大学で食物栄養学を学び栄養士資格取得後、イタリアにて3年間パティシエとして勤め、帰国後、大手企業にて全国展開のレシピ開発業務を経て、お菓子教室開講。続いてパティスリー仕立てのパンが学べるパン教室開講。
パンとお菓子を同時に学べる月替わりレッスン開催中!
10年間の教室運営ノウハウを活かし女性のライフスタイルに合わせた、一生続けられる好きを仕事にする「お菓子のライセンス講座」スタート!


ページのトップへ戻る