パンのディプロマ取得コース 大阪校

クスパ > 大阪府 > 大阪市南西部 > ル サブロン バイ リョウコ 大阪校 > レッスン情報 > パンのディプロマ取得コース 大阪校

最終更新日:2019/5/24

ル サブロン バイ リョウコ 大阪校(大阪府大阪市福島区)

本場ヨーロッパのパティスリーパン&スイーツを簡単に手作り💓全レッスン男性も親子もご参加大歓迎です✨

この教室のファン:
49人
過去の予約人数:
107人

レッスン情報


パンのディプロマ取得コース 大阪校

大阪校開校と共にスタート致します資格の取れるパンのディプロマ講座!
最短3回で資格取得可能!
初級コースから段階を経てプロレベルまで!
メニューも、受講頻度も選べます!

パンのディプロマ取得コース 大阪校

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 大阪府 大阪市福島区 吉野 2-11-7
■レッスンメニュー パンの資格取得を目指すコースレッスンです。
初級、中級、上級、マスターの4つのレベルごとにディプロマを取得して頂けます。
ディプロマ取得と同時に、PDF形式レシピを教室や販売などご自由にお使い頂けます!
自宅教室開講や、資格を生かすアドバイスやアフターフォローもございます。
受講頻度はお好みで!
京都校、大阪校お好きな教室でお好きな日を選んでお好きな頻度でお通いいただけます!
コースの中からお好きなメニューもお選び頂けます。
パン作りを基礎からわかりやすく学んで頂けますので、パン作りが初めての皆様も安心してご参加くださいませ。
体験レッスンも随時開催中です。
お気軽にお問い合わせくださいませ。
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ 実習形式のレッスンです。
1回に2メニューずつお作り頂きます。
実習後、レシピ説明、焼きたてパン&ドリンクタイム、お持ち帰りです。
■受講料 59800(6メニュー)
■定員 4名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、ボールペン、お持ち帰りの容器や袋
■支払方法 事前ご入金制度
■キャンセルポリシー お日にちお振替可能です。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
Ryoko
Ryoko
教室主宰   京都府出身

大学で食物栄養学を学び栄養士資格取得後、イタリアにて3年間パティシエとして勤め、帰国後、大手企業にて全国展開のレシピ開発業務を経て、お菓子教室開講。続いてパティスリー仕立てのパンが学べるパン教室開講。
パンとお菓子を同時に学べる月替わりレッスン開催中!
10年間の教室運営ノウハウを活かし女性のライフスタイルに合わせた、一生続けられる好きを仕事にする「お菓子のライセンス講座」スタート!


ページのトップへ戻る